![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12251 |
Гость
|
Лора, узнайте срочно, где можно приобрести ЧУДО_СИСЮ, с наполнителем в виде жидкой пломбы.
Хочу, надоело на другой конец Москвы в 7 утра кататься |
![]() |
![]() |
#12252 |
Гость
|
привет девушки! веселитесь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12253 |
Гость
|
Слушай, вот ссучки, главное дразняться своими чудо сиськами, а попробовать попросишь, так они тебя сразу в ЧС заносят!
Ну что за несправедливость:'(:'(:'( |
![]() |
![]() |
#12254 |
Местный
![]() |
приветик мамочки.вы все о насущном и больном.это хде пишут что ГВ от кариеса лечит?может мне на работу выйти пока молоко не пропало и пациентам по 5 капель капать
![]() |
#12255 |
Гость
|
В эксклюзиве, что лактации до 10 лет или лечение кариеса???
![]() |
![]() |
![]() |
#12256 |
Местный
![]() |
Елена, я вот вас спросить хотела. Купила вчера дитёнку зубную пасту Сплат(потому что фтора нет, РОКСа, который обычно берём в наличии не было), а дома прочла на упаковке следующее:
входит комплекс молочных ферментов (лактоферрин, лактопероксидаза и лизоцим), и казеин – натуральный белок, который препятствует прикреплению кариесогенных бактерий к поверхности зубов и, кроме того, повышает концентрацию кальция и фосфата в твердых слоях эмали. .splat.ru/products/23 Кажется, это из той оперы, что ГВ от кариеса лечит?(ch)
![]() |
#12257 |
Гость
|
Еще и каким-то сиваком зубы надо чистить.Хотела посмотреть,что это по ссылке которые Страховенко написала.Чего-то не то там написано.
|
![]() |
![]() |
#12258 |
Гость
|
Спасибо,Лора.Вообще такую аннотацию на каждой зубной пасте пишут.А веточками чистить это круто.
|
![]() |
![]() |
#12259 |
Новичок
![]() |
Девочки, поняла ,что до начала темы мне не дойти,,, О чем "спич" в теме? Кратенько, если можно введите в курс.
![]() |
#12260 |
Местный
![]() |
И меня тоже.