![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Гость
|
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец Он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм. |
![]() |
![]() |
#1212 |
Пользователь
![]() |
Ты знаешь песни, что рождает море?
Они хранятся на песчаном дне В ракушечном особенном растворе И дремлют на огромной глубине. Однажды их подводное теченье Выносит ночью на пустынный брег, Освободив слова из заточенья… Их ищет и находит человек. Он собирает раковины эти, От тины очищает и песка, Не зная, что хранят они секреты Чуть слышного морского голоска. Когда ракушку поднесешь ты к уху, То шелест волн услышишь на просторе, Прислушайся к волнующему звуку. Вот эту песню подарило море!
![]() |
#1213 |
Местный
![]() |
Ты мой любимый, нежный ангел,
Я тебя люблю – до слез! Целый мир хочу тебе я, Подарить с букетом роз! Я хочу тебя счастливой Сделать ангел мой родной! Чтоб смогла ты подарить мне Ласку, нежность, страсть, покой! От улыбки твоей – таю, Взгляд же – свел меня с ума! Я, безумный и влюбленный, Тут сижу и жду тебя! Верю – ты придешь родная, Превратишь в рай – мой мир! Буду я тогда как в сказке, Счастлив и тобой любим!
![]() |
#1214 |
Гость
|
Когда начинается осень?
Когда просыпаешься ночью? И грустно становится очень Как будто почти без причин… Закончилось лето внезапно, И улица сразу озябла, И станет прохладнее завтра, И ты будешь снова один. Наверно всё кажется это. Тепло… И достаточно света, Над городом, в сущности, лето, Хватает и женщин, и вин. Но ты просыпаешься снова От смутного чувства такого, Осеннего чувства простого, Под шорох летящих машин. |
![]() |
![]() |
#1215 |
Гость
|
В каждом возрасте.
В каждом возрасте прелесть таится. До зари нам в шестнадцать не спится, До которой мы с первой любовью Бродим, бродим под томной луною. В двадцать пять слышим марш Мендельсона - Сочетаемся браком законным, И у детской кроватки ночами Мы зарю эту вновь повстречаем. В сорок лет вроде выросли дети, Вроде все уже было на свете, Только жизнь еще на середине, И подобна бурлящей стремнине. Сорок пять, а потом еще десять, На заре соловьи куролесят: Те же песни, как в годы шальные, Ну а мы? Мы всегда молодые.. |
![]() |
![]() |
#1216 |
Гость
|
НОЧНАЯ ФИАЛКА.
Владимир Ступкин Ночь. звёзды ярко светят, На небе нет ещё луны. И лишь кузнечики стрекочут, Ночь не приемлет суеты. А нежный запах маттиолы. Приятно голову кружит, В народе просто называют, Ночной фиалкою цветы. Они цветут лишь только ночью, Днём не увидите вы их, И лишь по запаху поймёте, Ведь он отличен от других. А тишина. одно блаженство, Вокруг такая благодать. Как же приятно. мне бы вечно, Ночной фиалкою дышать. |
![]() |
![]() |
#1217 |
Гость
|
Любовь,а что это такое?
Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покровительница грез. Она мечта и сновиденье- Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может что любовь-богиня: Честолюбива и горда, А может,злой судьбы рабыня И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "ЛЮБОВЬ",а что для нас любовь? То что в стихах мы превозносим, То что сердец волнует кровь? А может, то что в нас творится Когда глядим мы на луну, То что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? ЛЮБОВЬ? А что это такое? Как бы попроще рассказать- Все то великое,святое, Что трудно словом описать! |
![]() |
![]() |
#1218 |
Местный
![]() |
Все в этом мире для тебя:
Чарующие красотой рассветы, Волшебный свет луны И звездопад в ночи И робкий шепот волн Тихонько слышен где-то. И в роще ласково щебечут соловьи. Все для тебя: И сладких поцелуев нежность И кроткий взгляд Из-под ресниц густых, Слезинки радости И слов любви несмелость И легкое касанье рук. Все для тебя: Ромашек ярких поле, Вечерний звон Прохладного дождя, Игра блестящих волн В бескрайнем синем море. Все для тебя!
![]() |
#1219 |
Гость
|
Под свет луны, с тобой схожу с ума,
весь мир свои теряет очертанья, есть только ты, и приступы желанья, и жарких чувств, пьянящих кутерьма. Есть столько слов, но становлюсь нема, ты по глазам прочтешь мои признанья. Под свет луны, с тобой схожу с ума, весь мир свои теряет очертанья! От нежности, любви и обожанья, от пламени отступит полутьма. Спалив тебя, сгораю я сама, в ночи, под звездным, ласковым сияньем, под свет луны, с тобой схожу с ума! |
![]() |
![]() |
#1220 |
Пользователь
![]() |
0°0°0°0°0
¶¶¶¶¶¶¶??????-----??????¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶???¶¶¶¶¶¶---------¶¶¶¶¶????¶¶ ¶¶????¶¶¶¶¶¶-----¶¶¶¶¶¶¶?????¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶--¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶ ¶¶¶¶????--?¶¶¶¶¶¶?--????¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶????-??¶¶¶¶¶¶??-???¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶???¶¶¶----¶¶¶???¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶????¶¶¶¶¶¶¶¶--¶¶¶¶¶¶¶¶????¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ УЛЫБНИСЬ!