![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1201 |
Гость
|
МУСЕНЬКА, ИЗВИНИТЕ ЗА ИСКАЖЕННОЕ ИМЯ! МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО! (N)
|
![]() |
![]() |
#1202 |
Гость
|
СВЕТОЧКА, БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!
|
![]() |
![]() |
#1203 |
Гость
|
Нам, в наши годы ,все труднее
Терять совместные мгновенья. Мы чувствуем сейчас сильнее Страданья, боли и лишенья. . И я молюсь, пока ты едешь, Вернись здоровым, ради Бога! () (F) |
![]() |
![]() |
#1204 |
Гость
|
И я молюсь, пока ты едешь,
Вернись здоровым, ради Бога! Но ты , конечно, не ответишь. Неумолимая дорога. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Леночка, очень трогательно, душевно и красиво! |
![]() |
![]() |
#1205 |
Гость
|
Людочка, спасибо большое за визит и внимание!
|
![]() |
![]() |
#1206 |
Гость
|
Эльвирочка, спасибо большое за чудесный комментарий!
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Гость
|
Не прощу!Елена Нацаренус
Почему она тебе дороже, От чего она тебе родней? Потому, что вечно не тревожит Мелкими проблемами детей? . Потому, что лезет вечерами На колени, подчует вином, Третий лишний не снует меж вами, Ночью спишь спокойно, мертвым сном. . Утром нету спешки: садик, школа, Нету слез и крика:"Не хочу!" И не собираешь сумки с пола (это же тебе не по плечу!). . Я справляюсь. И спокойно сердце: Значит, мы чужие. Поняла. Не надейся, что найдется дверца К нам войти! Скажу:"Я не ждала!" . Можно очень многое простить, Но предателей в душе я неприемлю. И не надо унижаться и просить, И надеяться, что злость сегодня дремлет. . Молодых, красивых ты хотел, Все надеялся,что ты им тоже нужен. Опоздал. На поезд не успел. Он ушел. А ты- с вином на ужин. . Развлекай подруженьку свою! Мы же сами.Быстро научились. От детей глаза я заслоню, Чтоб не видели, что слезы появились. . Нас уносит жизнь в круговорот. Нет, не будет просто.Трудно будет. Сердце перемен счастливых ждет. А печаль.Душа ее забудет! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010120929 |
![]() |
![]() |
#1208 |
Гость
|
Нас уносит жизнь в круговорот.
Нет, не будет просто.Трудно будет. Сердце перемен счастливых ждет. А печаль.Душа ее забудет!.. ¦...¦ ¦.........¦ ¦............. ¦ ¦.... ......¦ ¦..........¦ ¦......¦ ¦....¦ ¦......¦ ¦ |
![]() |
![]() |
#1209 |
Гость
|
СПАСИБО, ТАНЕЧКА! ПРОСТО ЧУДО- ОТКРЫТКИ!
|
![]() |
![]() |
#1210 |
Гость
|
Очень проникновенные Стихи. Можно очень многое простить,
Но предателей в душе я неприемлю. И не надо унижаться и просить, И надеяться, что злость сегодня дремлет. |
![]() |