форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:21   #1201
Тасиц
Пользователь

Тасиц презирают в этих краях
Еще раз оскорбишь.модератор разберется чему мне завидовать, ты на меня посмотри и на себя)
Старый 10.11.2010, 13:28   #1202
алена петрова
Пользователь

алена петрова презирают в этих краях
не пугайте меня, Алла! И не беситесь! Просто прежде чем изначально так резко выражаться-подумайте, а надо ли? Здесь каждый высказывает свое мнение, а вы просто напросто съязвили. Если с чем-то не согласны-можно по-другому выразиться, чтобы никому не было обидно. Если вы умная женщина, вы осознаете, что были неправы. У меня все
Старый 10.11.2010, 13:33   #1203
Тасиц
Пользователь

Тасиц презирают в этих краях
Я не бесилась, это я первая вам сказала. просто оскорблять словами малолетка и глупая вы не имели права. да и с вами тут очень многие не согласны, так что выводы делайте вы сами)
Старый 10.11.2010, 14:56   #1204
алена петрова
Пользователь

алена петрова презирают в этих краях
я то сделаю, а вы будте умнее. А соглашаться или нет-право каждого. Со мной согласны те, кто понимают о чем я вела речь. И не гребите под общую гребенку. Больше спорить нет желания. Такое ощущение, что многие здесь вообще не понимают о чем я говорю! Повторюсь: я говорила про ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ связь, а не про которую все тут стали говорить! Злые вы, уйду я от вас
Старый 10.11.2010, 14:57   #1205
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
молоко выделяется в ответ на сосание.Вы вообще о чём?????????????Я реально каждый день сталкиваюсь с женщинами, которым ну не дал бог молока!Откуда ж его высосать, если нет его??!!
Сегодня 14:43 - а по вашему молоко, что в груди как в волшебном горшочки, только скажешт горшочек вари - и оно там появляется.111 я пониммаю, что для многих нет авторита - априори, но тогда почитайте учебник по физиологии человека. и узнаете очень интересные вещи о возникновение грудного молока, и Бога не надо приплетать.
Старый 10.11.2010, 15:34   #1206
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Лет 15 назад я учась в мед училище видела на практике ужасно истощенного малыша 2 мес . У него мама какая то не очень здоровая психически, но не пьющая. Она кормила грудью ребенка не замечая что молочка нет и они не ходили к педиатру пока их не разыскали через милицию . Раньше был такой порядок. Так вот малыш был в тяжелом состоянии очень худой обезвоженый. Наверное он сосал раз был голодный, причем в умных книгах пишут что молока не может не быть и сосание его может вызвать даже у нерожавшей жен. Вот пример что молока может не быть.

Короче моя позиция такая что сейчас много дурной литературы, дурных педиатров,

И мама должна очень многое брать на свою ответственность. Быть всегда начеку и выбирать для своего малыша наиболее приемлемое по его потребностям. Есть молоко- чудесно! Нет , тогда ив.
Старый 10.11.2010, 15:40   #1207
Ben Down
Гость

Извините за беспокойство.
Кризис вроде бы закончился, а ликвидация склада с ГРЕЧЕСКИМ постельным бельем, одеялами и подушками продолжается. Постельное белье из натуральной ГРЕЧЕСКОЙ бязи от 580 рублей. Одеяла из натуральной овечьей шерсти от 700 рублей. К сожалению доставки по России и СНГ нет. Только Москва и область. На Ваш запрос в личку, скину cсылку на сайт и телефон для связи. М. Кантемировская рядом
Старый 10.11.2010, 15:59   #1208
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
И в качестве примера дурной литературы: вот передо мной книга ДЛЯ ВАС МОЛОДЫЕ МАМЫ автор белопольский . Всё вроде так хорошо адекватно начинается много полезного и вдруг читаю и волосы мои дыбом: если вы предполагаете перевести ребенка на ив . . Возьмите 120 гр цельного пастериз молока , 60 г р воды и 2 чайн ложки сахара перемешайте доведите до кипения . . . Налейте в бутылочку пусть ребенок выпьет сколько хочет. Далее говорится о том что ребенок весящий 5 кг возможно выпьет всё и попросит ещё тогда надо напоить его просто молоком с сахаром. Коровьим прошу заметить! Ну как вам? По моему это вредительство. Ведь может случиться всё от несварения до аллергии .
Старый 10.11.2010, 17:42   #1209
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Елена, Вы правы. Мама моя пыталась меня накормить в 2 месяца. а я орала. Некоторые предполагали, что у меня что-то типа диспепсии или я переедаю, а сосала я постоянно. И одна подруга - мама с 2 детьми - говорит: "Да голодная она!" Ну и пошла моя мама в комнату здорового ребенка на взвешивание. И я правда за определенное количество времени ничего не высосала почти. Вот и перевели меня на кефир домашнего приготовления - а что делать? кстати, всем кто сомневается в количестве молока, рекомендую посетить эту комнату в поликлинике, если она существует еще. 8 лет назад я с сыном там была, взвешивание показало достаток молока, да и не плакал он, и 3 часа выдерживал без еды, и ночь спал. Если недобирает в весе и просит грудь каждый час - нужен докорм однозначно! а сосать весь день - и дите утомится и Вы! И как Вы извините с сисей в туалет пойдете и ванну и поесть?))) До фанатизма доходить не надо тут, я считаю.
Старый 10.11.2010, 18:30   #1210
R. Sitch
Гость

в умных книгах пишут что молока не может не быть и сосание его может вызвать даже у нерожавшей женУ нерожавшей женщины молоко может быть только при очень серьезной патологии. Например, поражение гипофиза. И такую книгу писАл явно человек далекий от науки.
И кстати, именно врачи "сосать с утра до вечера не смотря ни на что" не рекомендуют.
Ответ

Метки
нет