форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 07:11   #111
AlexandraM
Гость

Девушки, простите, это у меня контанкт где-то замкнуло, я всех сбила с толку, попутав Алхимика с Парфюмером.
Придется видать почитать этого КоэльЮ.
Старый 08.02.2011, 07:30   #112
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Мне очень нравится, как составлены номера. Одно перекликается с другим и из отдельных статей складывается красочное единство
И мне нравится то, что в разных статьях и разных авторов есть перекликающаяся информация. Бывает, что мнения противоречивые, бывают и схожие точки зрения, но всегда есть то что-то, что высказано очень индивидуально.
Читала Коэлье лет так 9 назад. Все, что тогда продовали читала залпом. Сейчас и не вспомню о чем были эти книги. "11 минут" и "Вероника желает умереть" запомнились больше, чем "Алхимик". Не все хотят и умеют читать серьезную литературу. А в книгах Коэолье написано легко о серьезном. Для меня некоторые его книги - сказки-притчи для взрослых.
Старый 08.02.2011, 07:57   #113
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Девочки очень верно заметили о Коэльо- я до статьи еще не дошла Ирочка Павлова -В разные времена нам нужны разные книги, и Коэльо за "Алхимика" иногда хочется памятник поставить. "Алхимик" протянутая в трудную минуту рука. Абсолютно верно! Алхимика я смогла прочитать только после смерти Гунтара и это реально мне помогло как то немного успокоиться и уравновесить смятенную душу и сердце. Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. В особом дожде - надежде, вере и любви. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: В этом теле когда-то жил человек». Любят, потому что любят. Любовь доводов не признает.
Старый 08.02.2011, 07:59   #114
Korolevna
Местный

Жанна - Вывод: он хорош для людей в определенной психологической ситуации.
Старый 08.02.2011, 08:11   #115
Korolevna
Местный

Зато от души повеселилась над нашими заморочками - я тоже кладу колготки в морозилку!! Насмешили ноги вензелем,граната и розовая жаба! Иногда полезно над собой посмеяться - спасибо Галине Зайцевой за юмор!
Старый 08.02.2011, 13:56   #116
Korolevna
Местный

Магриб! Еще одна волшебная восточная сказка! Абсолютно потрясающие цвета на снимках Сахары и океана! Цветовые сочетания различных городов, колорит, аромат и привкус пряностей - на снимках все явно чувствуется! Захотелось туда - почувствовать жар песка пустыни и прохладу океана, объесться всякими восточными яст вами и сладостями и расслабленно возлежать вечерком на террасе, потягивая кальян!
Старый 08.02.2011, 14:10   #117
Sal A. Mander
Гость

Я, видимо не нахожусь в той психологической ситуации, когда Коэльо хорош. Как не понимала его лет 12-ть назад,когда прочитала все, что у нас опубликовано, на волне тогдашнего всеобщего им увлечения. Так и сейчас перечитывать не тянет.
А вот долгожданное интервью с Нилом Ушаковым прочитала с большим удовольствием. Во-первых было интересно какие же вопросы выберет Ирена Полторак. И ответы мне показались вполне искреннимии.
Старый 08.02.2011, 15:56   #118
Amelia
Гость

А какая нужна психологическая ситуация для прочтения философских сказок?
Старый 08.02.2011, 20:22   #119
Animal Planet
Гость

А любая! Это как с едой, сейчас хочу булочку, через час винигрет. И в минуту "булочки" от винигрета воротит
Старый 09.02.2011, 07:18   #120
Korolevna
Местный

Верно, Ирочка! Вот в дорогу беру всегда Донцову, покупаю на вокзале что- нибудь новенькое и бесконечное время в поезде сокращается.Читать Коэльо в поезде не получилось.

Метки
нет