![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
![]() |
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой".
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
Метаморфоза- я твоя любовница,
Но каяться ни в чем я не должна С тобой живет всех бед моих виновница, А я всего лишь бывшая жена Вопросов много,а ответов нет Ошиблась я в тебе, но не жалею Люблю,любима - негасимый свет, Ну а непруху я преодолею!
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
Она материлась довольно редко,
Она извинялась, звоня мне ночью, Любила тонкие сигаретки, Меня любила. Наверно – очень. Она под дождь уходила утром. Без поцелуев, без звона чашек, Она считала, что это – мудро При отношеньях дурацких наших. Она считала меня уродом: «Тебе бы в цирке смешить дебилов» Она встречалась со мной три года. А может, это четыре было? Она всегда приносила виски И треугольник рокфорный сыра, А вдруг вчера принесла сосиски И, почему-то, пакет кефира. Она сказала, что «так не может, Кефир – домой, и сосиски – мужу», Что «как же всё надоело, боже! И он мне нужен, и ты мне нужен!» Она впервые со мной простилась, Она сосиски забрать забыла. Такси по сонной Москве катилось. А может, это в Нью-Йорке было. Андрей Орлов
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
Просто я уткнулась в твои плечи,
Просто мне с тобою хорошо, Просто я лежала бы так вечно, Просто так в постели нагишом. Просто обожаю наши встречи, Просто ты мне нужен, как никто, Просто не пускаю этот вечер, В наше приоткрытое окно. Просто вдруг мобильный замурлыкал, Вздрогнула и трубку подняла, И мужской, давно знакомый голос, Вдруг спросил: "Домой ли не пора?" Сбивчиво твержу, что у подруги, Что ещё чуть-чуть, и я приду. А сама сжимаю твои руки, Голова кружится, как в бреду. Просто беспощадные минуты, Подгоняют время уходить. Боже мой, любимый, как не просто, Эту жизнь мне не с тобою жить.
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
Ты как взгляд, что брошен исподлобья,
поцелуй, что сорван с губ без спроса, мысль, что всю ночь у изголовья, и бескомпромиссные вопросы. Ты - мое подлунное свеченье в ритме беспардонного скитанья. Сладкое мое грехопаденье, то, что режет счастьем каждой гранью! Ты - наркотик, вложенный в конфету, Ты - глоток пьянящего ликера, ты - дымок зажженной смгореты, отзвук задверного разговора. Ты - запрет, ты - тайна, ты - обитель ярких снов, чудных воспоминаний. Мой крылатый ангел-искуситель, искушенный собственным желаньем. Ты как взгляд, как вздох, как теплый ветер, всех моих терзаний ты виновник! Ты один ОДИН ТАКОЙ НА СВЕТЕ! Мой любовник.
Когда женщина знает, что она для любящего — все на свете, что он одинок, лишен семьи, что у него в сердце нет ничего, кроме любви к ней, и он целиком, весь ей принадлежит, — это большое счастье, побуждающее к верности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
Положен наспех свежий грим…
Не пожелаешь и врагу… Я вроде как дышу ОДНИМ И без ВТОРОГО не могу… «Ты для меня как майский сон, Тоска и смех, февраль в цветах, А с губ струится тихий стон И утопает в злых слезах… Зачем огромная земля В какой-то миг столкнула нас?! Ты о любви, наверно, зря Мне горько шепчешь каждый раз! Как паутина рвется нерв – Не забываюсь и во сне… Луна, взлохматясь, словно лев, Забрезжит светом на стене В стакане вместо чая муть - Из крана ржавая вода… И я прошу себя заснуть, Забыться раз и навсегда…» Он подойдет и спросит в лоб, Кому написан новый стих? Ну как набраться воли, чтоб Сказать, что я люблю двоих?! И я сотру слезами грим Их завтра вместе соберу… Скажу, что я дышу ОДНИМ И без ВТОРОГО не могу
Когда женщина знает, что она для любящего — все на свете, что он одинок, лишен семьи, что у него в сердце нет ничего, кроме любви к ней, и он целиком, весь ей принадлежит, — это большое счастье, побуждающее к верности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
Нас было трое: Я, она, и ты.
И каждая имела свою долю. Ты подарил мне звёзды, ей цветы. Ей отдал тело, мне оставил волю. Я видела тебя при ярком свете, Она же ночь ждала нетерпеливо Не прекратить никак мученья эти. Мне душу, тело – ей. Всё справедливо! Пришла зима, и стали дни короче. Разлуки, соответственно, длинней. С ней проводя декабрьские ночи Ты отдавал и плоть и сердце ей. Нас было трое: Я, любовь, и страх Что этот договор несправедливый. Нельзя свою любовь дарить в кусках, Нельзя любовь делить и быть счастливой. Ты подарил ей тело, душу – мне. Твоя душа ветшала и черствела. Пока ты с ней, я плачу в темноте. Я неужели этого хотела? Теперь нас двое: я и боль утраты. А вас всё трое: ты, она, малыш. Ни ты, ни я, ни в чём не виноваты. Всего лишь жизнь. Кого тут обвинишь? Ты подарил мне небо, ей цветы, Но моё небо хмурится, чернеет… Прольётся дождь, затопит все мечты И лишь кольцо на пальце не ржавеет.
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
Ни я не свободна, ни ты не свободен,
А может, тогда лучше не начинать, Остаться одной из десятков, нет сотен, Знакомых людей, что ты сможешь узнать? Мы слишком похожи, а это - трагично. Два полюса южных - бывает ли так? И мне без тебя жить пока что. привычно. Надолго ли хватит? Кидаю пятак. А может, весна нам поможет советом, И яблоня с вишней шепнут невзначай, Что наши с тобой. повстречаются летом, Что надо суметь переждать этот май. Пусть я не касалась тебя поцелуем, Но в мыслях предать - это всё-таки грех. Ты с ней, а я с ним. не живём - квартируем, И вроде бы счастливы, если для всех. "
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
Перестань намекать на постель -
Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду __в маленьком _______черном _____________платье. Хватит «гнать» романтичную чушь. Видишь, лед уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил. Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны. Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно… Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим. Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна За любовь! / а сквозь зубы «Проклятье!»…/ Беззащитна. И этим сильна. В этом ___маленьком _______черном ___________платье.
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
![]() |
Женщина любовника искала,
Ей мужа для утехи было мало, И вот она нашла себе дружка, И начала гулять исподтишка! Она домой к любовнику ходила, Закуску повкусней ему носила, Похорошела, стала веселей, И к мужу ближе, ласковей, добрей! А муж не заподозрил той измены, В жене он не заметил перемены, Ведь он не знал, что у него дублер, Лиса хитрее, если глуп бобер!
![]() |
![]() |