![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Болезнь по имени ЛЮБОВЬ.
Нет, вам не устоять передо мной, Ведь мы друг другу посланы богами. Болезнь, что называется любовь, Как кошка, пробежала между нами. Пускай она не белая совсем, Но и не чёрной масти совершенно. И до конца не понята никем Чудеснейшая эта теорема. Её не разрешить, не отвести, Не избежать. Коль выпала удача, Своё второе Я нам обрести, Не думайте, что может быть иначе. Болейте, не зовите докторов, Лишь я одна вам – лекарь и лекарство. И помните, что за мою любовь Ни царства не возьму я , ни полцарства. 29.07.2007г. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Катамнез ( ПОСЛЕСЛОВИЕ).
Mon cher ami, je suis artiste. А ты мне - про кленовый лист. Живём давно, comme chien et chat. Ну, сколько выдержит душа?! Вновь назначаешь рандеву. Но это было - Deja vu. И не прижаться сердцем к сердцу. И это было - Deja vecu. Не жди: к тебе я не приду. Всё в прошлом: Deja entendu. А ты мне - про любовь и веру. Что ж!? A la guerre. comme a la guerre!. 05.06. 2009г. |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
(Для Марины.Б.)
(катибова.з.) Есть прекрасная ,милая женщина, На другом континенте земли. Сочиняет стихи за мгновения. Песни пишет она о любви. Её дар так чудесно всех радует. Её песни народы поют. А в стихах на страницах Мариночки - Мы находим тепло и уют. В каждой строчке -читаем мы доброе О семье и о детях её Пожелаем мы ей вдохновения чтоб она прославляла страну! (05.06.2009.) |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Прости – прощай…
Прости меня, мой ангел, мой герой. Иначе я сказать и не умею. Мы увлеклись компьютерной игрой. А жизнь, она, малыш, сто крат сложнее. Прости, нажми на Esc и уходи. Вот - вот потухнут блики монитора. Не надо слёз и стонов из груди. Поверь: ты успокоишься так скоро. И будет жизнь, как гейзер, бить ключом, Или, как говорят, идти по маслу. Прости, я не жалею ни о чём, Тебе вослед – лишь пожеланий масса. Мы открывали души и сердца, И каждый день для нас был откровеньем. И вот любовь испита до конца, И нам осталось лишь одно мгновенье. Бессмысленные тени на полу. - Пока. Прохладно, берегись простуды. Дарю прощальный, лёгкий поцелуй, Он так похож на поцелуй Иуды… 06.06. 2009г. |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Я – женщина…
Я женщина – вполне благополучная: Семья – сын, муж, собака, кот и дача. И, хоть живу с надеждою на лучшее, И иногда не понарошку плачу. Я женщина - вполне обыкновенная: Работа, дом, общение с друзьями. Но почему-то каждое мгновение Я вывожу поэзии стежками. Я женщина, и этим объясняются Все странности мои и все загадки. Живу, как все, но рифмы не кончаются, Коплю, но лишь стихи в своей тетрадке. Я - женщина, я мать, жена и умница. Пусть скромностью бездарность украшается. Пусть всё, о чём мечтается – да сбудется! А, значит, жизнь, как песня, продолжается! 01.06. 2009г. |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Поплачь обо мне, поплачь.
Тихонько поплачь, неслышно. Мой ангел и мой палач, Назначенный мне Всевышним. Порадуйся за меня: Ведь я одолела беды. Оставшегося огня Достаточно для победы. Ты можешь гордиться мной И грешной любовью нашей, И мною, пусть не святой, Но так и не ставшей падшей. 07.06.2009г. |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Марина! Стих - СУПЕР! Продолжайте радовать нас своими стихами.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Ложь во спасение.
Из заоблачных высот наземь падаю. Музыка шальных ветров кружит голову. Наказала я тебя чистой правдою, Осчастливил ты меня ложью голою. Наказала, а теперь горько сетую. И не знаю, как простить и помиловать. Мне бы ложь сейчас, в шелка разодетую, - Не привыкла только правду насиловать. Почему не родилась белой кошечкой, В мягких тапочках да с розовым бантиком? Поругала бы тебя понарошечку, Да игралась бы с подаренным фантиком. Всё летаю, всё парю птицей вольною, Оглашая криком небо осеннее. Неужели ты не слышишь, как больно мне? Как нужна мне эта ложь во спасение? 09.06.2009. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Мой Божий дар.
Всё, что с тобою связано, священно: Ведь столько лет в груди один пожар. Пусть для кого – то ты – обыкновенный, А для меня – тот самый Божий дар. И пусть не каждый день у нас, как песня, Но до сих пор кружится голова. Ты столько раз дарил мне поднебесье— И это не красивые слова. Я с каждым днём всё больше понимаю, Что только так всегда и надо жить. Я так люблю, что просто умираю, А ты меня стараешься лечить. 15.10.2008г. |
![]() |