![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Я знаю точно, Счастье есть!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Я такая, какая есть, Вся до капельки с чувства слеплена. Разум есть, но ему не честь, И зовут меня просто женщина. Я зачатая во грехе, Потому и такая порочная. Ну, а ниточка, что связала нас, Оказалась довольно прочная. Я пыталась не раз устоять, И в грехах своих снова раскаяться. Только сердцу нельзя приказать, Оно глупое мается, мается. За грехи свои, я до донышка, Как вино выпью горе терпкое. Сотворил меня бог из рёбрышка, Оттого я такая дерзкая. Все грехи, что себе навесила, Не сгибаясь, несу упрямо. Я такая, как все. Я женщина. Продолженье греха Адама. |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Первая любовь горит свечой,
Только огонёк в ночи мерцает. И шутник Амур своей стрелой, Сердце каждого из нас пронзает. - Леночка, Ваши стихи - наша жизнь! Спасибо за них! (F) |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Мне судьбою дадено было три ключа, Я ж их растеряла видно сгоряча. Первый был от счастья ключик золотой, Был он самый ценный, самый дорогой. Ключик заговоренный спрятан далеко, Как же мне без счастья в жизни не легко. Сколько не искала, так и не везёт, Потерялось счастье, уж не первый год. А второй серебряный был судьбою дан, Что б не заблудилась, в чувственный туман. Что б была любима, и любовь нашла, Только торопилась, мимо я прошла. Эх, судьба, судьбинушка, душу бередишь, Отобрала ключики, вновь не возвратишь. Ты куда их спрятала? Сердцу дай ответ. Надоело маяться в горе столько лет. От тоски и ревности, от напрасных грёз, Подарила медный ключ, что б не лила слёз, Медный не серебряный и не золотой. Так судьба решила и дала покой. |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Мне сегодня приснилось,
В гости ты заходил. Кофе пил, как обычно, И со мною шутил. Улыбался лукаво, Душу мне бередил, Ну, а мне не до смеха, Ты ж меня не любил. Я сидела напротив, На тебя любовалась, Сердце стук пропускало, Все в серёдке сжималось. Дрожь в руках я унять, Не могла, хоть пыталась, Не любить я хотела, Зря, однако, старалась. Что же делать скажи? Сердцу ведь не прикажешь, Как мне жить без тебя? Ведь живой в гроб не ляжешь. Мне сегодня приснилось, В гости ты заходил, Этот сон я смотрела бы вечно. Разве можно любовь положить на весы? Перевесят обман и беспечность. Снились мне и безумные ночи любви, Губы в кровь я во сне искусала. И воздетые к небу руки мои, Не бросай, я тебя умоляла. Сон растаял, как дымка в ночи, Ты не сможешь понять мою боль. И, напрасны, увы, все страданья мои, Раз, предавший, не ценит любовь. |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Стихи супер!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Я хочу всем выразить слова благодарности, за то что чувствую ваше теплое участие, за вашу доброту, за то, что вы заходите на мою страничку и потом делитесь своими впечатлениями. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Хоть и сильная, всё же плачу, Прикрываю глаза от грусти. Я в подушку вцеплюсь зубами, Жду с надеждой, сейчас попустит. Боль свою я в себе запрячу, Всякий раз улыбаюсь на людях. Хоть и сильная, дома плачу, В кокон спрячусь, а то осудят. Хоть и сильные, всё же люди, И не верьте, что всё умеем. Ведь за сильною оболочкой, То же сердце, что душу греет. И болит оно, как обычно, Так же хрупко оно и ранимо Человеческая бравада С болью сердца не совместима. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Вспоминаю порой я слова мудрецы, «Не губите любовь, не рубите концы» Охраняйте любовь от напрасных обид, Не теряйте её, и господь вас хранит. Пронесите любовь через время поток, Пусть она вас питает, как жизни исток. Можно все потерять, можно счастье разбить, А потом уж не склеить эту тонкую нить. В суматохе событий, можно всё пропустить, Разругаться со всеми, от обиды вспылить. У любви есть способность нас с тобой окрылять. Лишь она позволяет человеку летать. Дорожите любовью, как жизнью своей, Её пламя горит до конца твоих дней. Этим пламенем ты поделиться сумей, От него загорается много огней. |
![]() |