![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Вот и зима настигла нас врасплох,
вот и метель за окнами завыла. Её мотив был сложен,но неплох и через час она всё пеленой укрыла. Укрыла белой шалью все мечты, укрыла наши встречи и желанья. Хоть мы расстались,знаю только ты весной придёшь на первое свиданье. Зима вольна ,под силу ей одной перемешать, стереть всё то ,что было. Она пришла и говорит с тобой и за моим окном теперь вот закружила. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Я веткою заснеженною буду,
Я тающей снежинкой упаду, Я буду снегом чистым,буду чудом, запомни.даже,если пропаду. Я буду для тебя лучами солнца, ласкать твое лицо,тебя маня. Я тихо проскользну в твое оконце. запомни.невесомую меня. Я буду в небесах парящей птицей, Я облаком пушистым притворюсь, Я сяду ветром на твои ресницы, Туманом над тобою расстелюсь.. |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Голые нервы натянуты в страсти,
сердце в биеньи и к жару припасть бы. Губы, как в жажду, а руки в прошеньи. голос на хрип, а душа на сожженье. |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Он был нелепым, странным,
порой от счастья пьяным. Над ним смеялись люди. в безумии коря. Судьбу глотая с болью, он принемал с любовью, весь груз от серой жизни, её благодаря. Чтоб мир увидеть сверху и до высот добраться, обьять в улыбке солнце и душу всю отдать. Он был готов без меры, как море расплескаться., дождь превращая в возы. а слёзы в благодать. |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Вдруг удастся сегодня кому-то
Хоть стихом настроенье поднять И пускай это – только минута, За нее все готова отдать! Ирина, Вам это удаётся. А настроенье бодрое, всегда пусть остаётся! |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Прекрасные стихи!
СПАСИБО от души! |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|