![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Спасибо большое всем, очень тронут
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Умей удар судьбы держать уверенно
А если слаб, держать, то уклонись Не переживай, боксёрами проверенно Утри слезу и снова улыбнись |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Вот только иди перевалом, когда соберёшься за море
Пусть остров спит, не видя твой обман, Укрывшись из тумана покрывалом, предательство всегда больнее горя И глубоко как Тихий океан А если приедешь, вернёшься, от радости всё позабыв Тучи раздвинув, он солнце разбудит Поверив, что ты остаёшься, весь в ожиданье застыв С улыбкой встречать тебя будет В.В.Коршунов 2007г |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Не забывай
Не забывай Сахалин, даже во сне вспоминай Даже когда ностальгия на шее петлёю Если тебе тяжело ты один, точно знай Он всегда рядом будет с тобою Он не предаст никогда и как ребёнок наивный Чтоб не случилось, ждать будет всегда, Слезами прибоя блеснув иногда По жизни безгрешный, по сути безвинный |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Не забывай
() () () () () |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Жёг свой разум, запивая тоником разврата
В безысходность, эйфории слепо уходя А мы всё твердим: «Не отвечает брат за брата» Что случилось с нами, Родина моя? Я как все склоняю низко голову И как все скорблю, ведь это наши дети Но себе ответить не могу, надолго ли? Да и разве может кто-то мне ответить В.В.Коршунов 07.12.2009г |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Добровольно, кто пойдёт в ад пламени, скажите?
Или что-то изменилось и не тот менталитет Пермяки, вы слышите меня, вы что творите? Где ответственности вашей аргумент? Кто даёт зелёный, современным палачам Ладно, молодёжь … слепое стадо недосмотра Но ведь виноваты все мы, все и те, кто по ночам Дурь, вгоняя в вены, жёг себе аорты |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Зарево беды
Я рубцы на сердце ниткой боли зашиваю По живому шью, не нужен мне наркоз И схожу с ума, и ничего не понимаю Что случилось, и откуда массовый психоз Бухенвальд, живая очередь за смертью Страшной, жуткой, но под дулом автоматов Крематорий жгёт, а пепел носит ветер Но война, же братцы, неужели не понятно |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
А сгоревшие заживо, на нас сверху глядят с укоризной
Словно нити из сердца зашитого, заново тянут Вы простите родные, не смогли уберечь Вас при жизни Пусть на ваших могилах, цветы никогда не завянут |
![]() |