![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Бизнесмен - психологу:
- Доктор, помните, прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься с девочками? - Да! - Посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе?! |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Разговаривают двое.
- Стал я делать ей комплименты, а она мне пощечину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Да вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Руками. |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Среди ночи у хирурга звонит телефон:
- Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Просто ему надо наложить несколько швов. |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. после всё становится наоборот.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Быть бы бабой, как все, ординарной -
Кулебяки, наверно бы, стряпала. Я ж зарыла талант (кулинарный), И забыла, где именно спрятала. |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Беседа двух друзей:
- Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она, наверное, была радиоактивна? - Точно! Была и рада, и активна. |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Пассажирка в автобусе:
-Что за мужики пошли-не за что даже ухватиться! |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
- Папа, а что такое Эволюция?
- Эволюция, сынок, это как у нашего соседа - он белый, жена белая, а сын - негр. |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
- У вас презервативы есть?
- Есть. - Странно, это ж библиотека. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
- Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало.
- Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. ТАКОГО ужаса я никогда не испытывал! |
![]() |