![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Рваной раной -
Икара полёт, рваной раной - крыла не расправить, рваной раной - бессилье моё в этом мире хоть что-то исправить. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Марииин,а мы с тобой схожи.у тебя разные строки,в которых нет занудства. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Юра, спасибо! Мне было важно тебя услышать! Чмок!
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Закружило,ожгло жаром лето,
Одарили цветами луга, Окатила прохладой река, Песня льётся далёкая где-то. - Спасибо, Мариночка, за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
акружило,ожгло жаром лето,Одарили цветами луга,
Окатила прохладой река, Песня льётся далёкая где-то. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Варя.
(F) Целую - "Золото моё!" Целую - "Одуванчик белый!" Целую в лоб, целую ручки, Целую - в след ещё несмелый. Целую - "Ты моя принцесса!" Целую - "Чудо мирозданья!" Целую ямочки на щёчках, Ты вся - причина целованья! Целую - "Ты моё сердечко!" Целую - "Звёздочка моя!" Целую - ты моя бессонница. Вся за-це-ло-ван-на-я! М.Р. 21.07.10 |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Целую - "Ты моё сердечко!"
Целую - "Звёздочка моя!" Целую - ты моя бессонница. Вся за-це-ло-ван-на-я! - Просто весь стих - теплота и доброта! Спасибо, Мариночка! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Варя. (F) ()
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Искать в толпе знакомые глаза,
Мечтать о счастье, думать о весне, Направить взор к далеким небесам И улыбнуться звездам и луне. Встречать рассвет и провожать закат, Сбивать росу с молоденькой травы, Вдыхать свободы тонкий аромат И слушать, слушать шорохи листвы. |
![]() |