форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 07:23   #111
Candy Baskett
Гость

Первого ребенка рожала сома( пузырь лопнул)преждевременные роды,сделали стимуляцию сынок родился восьмимесячний на 2кг600гр.схватки начались в 6утра родила примерно в 12часов.Все очень быстро забывается.Через полтора года решили родить второго ребенка,лучше бы рожала сама,но ягодичное прилежание и обвитие пуповиной вокруг шеи.выбора не было кесарево.ничего это все переносимо.сейчас дочке уже 6 мес не капельки не жалею!!
Старый 21.04.2010, 11:04   #112
Старикова
Новичок

Старикова презирают в этих краях
первые роды-двойняшки были преждевременными, к тому же всё получилось совсем не так как мы предпологали! В понедельник я должна была идти договариваться с врачом, а в субботу мы с мужем приехали в гости к маме и остались ночевать, т.к в воскресенье пасха и намечался праздник по случаю дня рождения моего папы! Как ни в чём не бывало, я помылась и легла спать, начиналась 32 неделя беременности, ночью почувствовала, что лежу в чём то теплом и мокром, как потом поняла, что отошли воды! Вызвали скорую, без документов, только с полисом, который непонятно почему оказался у меня в сумке, я направилась в роддом! Там на меня очень долго возмущались, как же они не имеея на руках ни одного медицинского заключения мне будут роды принимать, слава богу, я сама медик, всё подробно рассказала о узи, о положении плодов, анализах, мазках и прочей хрени, посовещавшись и осмотрев меня на кресле было принято решение меня кесарить, т.к мальчик сидел попой и был первым, а девочка головой
Старый 21.04.2010, 11:12   #113
Старикова
Новичок

В 3.50- родился мой сыночек 1800 и 40 см, а в 3.51- моя доченька 1600и 40 см. ЛЕжали в реанимации, дышали сами, но под кислородными колпаками, через 8 дней нас перевели в больницу для новорождённых набирать вес, там мы лежали ещё 1 мес и благополучно выписались домой!)) Сейчас нам 7 лет!
А вот с третим ребёнком, я всё таки решила подстраховаться, хоть и было кесарево запланирована, но решила, что с врачом договор всё равно заключу. Ну так вот довольная и счастливая, что договор заключили, рубеж 32 недели пройден я отлёживалась дома под сплитсистемой и на улицу носа не высовывала, жара стояла ужасная. Детки мои отдыхали у бабушки на даче, а мы с мужем решили поспать подольше в субботу, но не получилось))) утром я почувствовала, что у меня распирает мочевой пузырь, болит поясница, пошла в туалет, поняла, что выходит пробка. Позвонила своему врачу, тот ответил ничего страшного такое бывает и за месяц до родов, у меня было 36 недель! выделения мои усилились и была кровь
Старый 21.04.2010, 11:18   #114
Чертенок
Пользователь

Чертенок презирают в этих краях
Я два раза кесаренная с разрывом в 5 лет! В первый раз перенесла очень тяжело, большая потеря крови, потом делали переливание, да чуть на тот свет не отправили, сын родился весом 4510кг. А второй раз быстро отошла, на второй день побежала, правда там были проблемы с ребенком, но. слава богу. все уже хорошо!
Старый 21.04.2010, 11:20   #115
Старикова
Новичок

Позвонив врачу снова, тот сказал чтобы я ехала в роддом и меня там осмотрит дежурный врач, муж повёз меня на машине, боль усиливалась, в приёмном сказали, что я в роддах, позвонили моему врачу, на что тот сказал, чтоб они перевели меня в родилку и положили понаблюдать, ну и конечно процесс остановить, ведь срок маленький. Меня послали на узи, я конечно не доумевала, как же меня станут сохранять, если уже я в родах, да ещё и рубец на матке, но они врачи, им виднее.На узи шов мой увидали только в одном сегменте, ребёнок нормально, на мой вопрос про его лёгкие, услышала ответ, что какие они могут быть если такой срок маленький, конечно не дозревшие.Потом меня перевели в родилку, под стоны мамочек и крики детишек, я пролежала 2 часа под капельницей, боль стихла и меня перевели в патологию, позвонил мой врач и сказал, что будет сохранять ещё недельку, чтоб лёгкие дозрели и приедет в понедельник! Ночью у меня снова начались боли, всю ночь промучавшись и не дождавшись дежурного врача
Старый 21.04.2010, 11:28   #116
Старикова
Новичок

под утро я уснула, потом сходив в туалет я поняла, что пробка уже кровяная, состояние было паршивое, болело всё. Пришла врач молоденькая, посмотрела, послушала и сказала, что нет это не схватки, а только предвестники, снова мне поставили капельницу и боль стихла. В обед мы болтали с соседкой по палате, обсуждая имена детишек, как вдруг я почувствовала, что у меня отошли воды! Я позвонила врачу, тот опешил и сказал что сейчас будет, меня забрали в приёмник подготавливать к операции, потом снова родилка, примчалсямой врач, все суетились и вот я на операционном столе, над головой аностезиолог, который спешно проводит опрос, наркоз. И вот в воскресенье в 19.03 родился мой мальчик на 8 балов 50 см, весом 2980, всё у нас слава богу нормально, несмотря на 36 недель, на 6 сутки мы поехали домой! Сейчас нам 8 месяцев! Кстате все мои детки рождены в воскресенье! статистика!
Старый 04.05.2010, 11:07   #117
шлегель
Новичок

шлегель презирают в этих краях
просто ужас!но потом все быстро забывается когда видишь свое маленькое счастье
Старый 04.05.2010, 11:30   #118
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
А у меня первые роды были долгими,рожала 16 часов! Тогда казалось это никогда не кончиться!Были сильные схватки,но шейка никак не раскрывалась.Врачи решили кесарить!Но так как срок родов был 30 июня,а они решили 29,я умоляла подождать,так как было бы очень обидно ходить со швом,когда я в состоянии родить сама!Таз широкий и всё распологало к естественным родам.Тогда врач сказала,если к утру не рожу,будут делать кесарево.И вот вровно в 6 утра,под гимн на радио "Маяк"(которое было включено на посту мед.сестры)родилась моя доченька!Родила сама,без разрывов и каких -либо осложнений!На 4-е сутки мы уже поехали домой!А вторую дочь родила всего за 4 часа!Родила вторую в 7 утра,они у меня поочерёдно И тоже без разрывов и проблем.Вот такое у меня двойное счастье,старшей уже 4 года,младшей 9 месяцев.Может,когда-нибудь решусь на третьего ребёнка
Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и вышла замуж!
Смирнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 05:40   #119
Анастасия Боброва
Новичок

Анастасия Боброва презирают в этих краях
Я всю беременность слышала как женщины по 16-20 часов рожают,боялась безумно.Но всё получилось быстро,со схватками 3 часа проходила,а сами роды закончились через 40 минут,мой первенец родился весом 3.600 и ростом 53 см,врач сказал что и за 10 минут управилась,если бы тужилась посильнее,а у меня при этом ещё и таз узкий.
Старый 18.05.2010, 18:58   #120
Sam
Гость

ООООООООООООчень больно! 3600 и 55 см без разрывов. но оно того стоит
Ответ

Метки
нет