![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
![]() |
Каждая мама сама должна видеть готов ли малыш расстаться с грудным молочком и стоит ли кормить дальше.
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
мне кажется, чем больше ребенка кормить грудью,тем он в будущем будет здоровее
Это научно доказанный факт! Так же как IQ у детей на ГВ в большинстве выше чем у искуственников.
![]() |
#113 |
Гость
|
.medportal.ru/budzdorova/child/1364/
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
ну ксения вы загнули! обидно за своих девочек -искуссвенниц особенно за старшую ,которая учится на одни пятёрки
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
О, Ксения, Вы вездесущая!
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
прочитала что до 4 месяцев, что потом в мамином молоке нет витамин
![]() |
#117 |
Гость
|
Ой, Олеся, а где Вы это прочитали? Первый раз слышу, что в мамином молочке нет витаминов после 4 месяцев. Кажется, это какая-то профанация.
На мой взгляд нужно кормить столько, пока есть желание у малыша и молочко у мамы. ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Я считаю что это решать только маме. Сына кормила до 11 месяцев, потом устала вставать по ночам(через час) и отлучила от груди. Дочку планирую кормить лет до 1,5,т.к скорее всего это мой последний ребенок и хочется продлить это удовольствие. Но до 3 лет все-таки тянуть не буду, не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
Кормила я с большим удовольствием. Чтобы полностью отдаться и наслаждаться спала с малышом. Первого сына мне не дали кормить долго, свекрови казалось что малыш не наедается, что нужно докармливать. Все советы врача были ею игнорированы, я была малая соплячка которая не могла отстоять свое мнение, да и какое мнение?!
Второго сыночка кормила бы и долше, но узнали что я беременна, врач спросила сколько малышу которого кормлю, что уже гораздо больше чем полтора года, посоветовала прекращать! Третьего сына кормила тоже до года и 8 месяцев, больше уже не смогла. Потому как зыбки мои высыпались почти все, врачи лечат а оно все сыпется! Сама я похудела настолько, что боялась смотретьв зеркало. Чтобы вылечить хорошо зубки врачи посоветовали прийти минимум через 6 месяцев после прекращения кормления. Но все это время я наслаждалась! Мне не трудно и сейчас поднимтаься ночью к ним, когда просят пить или в туалет. Вырастут они быстро, вот и наслаждаюсь
![]() |
#120 |
Новичок
![]() |
КНИЖКА "ребёнок от рождения до года" москва аст , минск харвест 2006 год .у свёкра жена педиатр,я спрашивала у неё,она сказала что когда начинаешь вводить прикорм тогда в молоке нет того чего нужно малышу иначе можно было бы кормить одним молоком без прикорма ( особенно соки в них много витаминов )до года! а так можно кормить пока есть молоко ! вот , а участковый педиатр мне сказала что до года хватит ! я вот думаю зубы полекзут будет кусать,тогда что делать ?