![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
У меня обе дочки засыпают с нами.Потом переношу каждую в свою кровать.С полночи младшенькая спит с нами-головой на моей подушке,ножками на папиной.И хоть бы раз проснулась,нет как так и надо.
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
Старшего сына долго кормила грудью,поэтому сначала он спал с нами(до года),а потом я с ним-на его диване.Это так затягивает,что стал он спать отдельно только когда я родила второго(старшему было 3года!).Вспоминаю совместный наш сон и понимаю что это была моя ошибка!Со вторым сыном надеюсь не повторить!
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() |
Нам скоро 3 года, до сих пор спит со мной))) Кто больше этого хочет он или я не знаю. Но Комфортно всем)))
![]() |
#114 |
Гость
|
Если на улице-то у мамы на ручках ,а ночью в своей кроватке
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
рядом со мнои
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
наш сыночек спит с самого рождения в своей кроватке! когда я кормила грудью - засыпал с нами на кровати и потом мы его перекладывали в свою! месяцев с 4-х ложила в кроватку когда видела, что уже хочет баюшкать, и сын сам засыпал, и так до сих пор, завтра сыну будет 8 месяцев, и я рада что у нас такой самостоятельный малыш! правда последнее время у сына режуться зубки и перед ночным сном он капризничает, ложим его между нами (папой и мамой), смотрим вместе телевизор, сынок покрутиться побалуется и засыпает, потом муж перекладывает сына в его кроватку!
![]()
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
И мой сынуля спит со мной рядом. А папу пришлось переселить в др.комнату. И ещё кровать скрипит сильно, так что сына всё время ночью просыпается. Так что сами понимаете, никакого секса не получается.
![]() |
#118 |
Гость
|
в своей кроватке - на просьбу лечь со мной говорит: "У меня своя кроватка есть"
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Моя дочка иногда прибегает ко мне ночью. или просит с ней ложится
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Любит спать только в своей кроватке, ей 1год 5 мес.
|
![]() |