![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Нам от опрелостей помогала марганцовка: размешать марганцовку с кипяченой водой, чтоб цвет был таким, что в прозрачной банке с трудом проглядывалась вторая стенка банки,т.е. свекольного цвета.(только размешать нужно ОЧЕНЬ тщательно,чтоб все гранулки растворились).Мазать место опрелости утром,вечером. Конечно же ношение подгузников ограничить к минимуму, желательно только на сон и прогулку. Ванночки на травах(череда,ромашка). И когда сойдет опрелость мазать кремом под подгузник фирмы БЮБХЕН. Иногда опрелость появляется от плохо защищаемого крема или неправильно подобранных подгузников. Например нам Памперсы давали аллергию в виде опрелости,пользуемся исключительно ХАГИС-КЛАССИК. От других кремов нас тоже сыпало.БЮБХЕН использую уже около полутора лет и тьфу-тьфу на опрелости мы больше не жалуемся. А марганцовка-она прижигает воспалившееся место,но ожога НЕ дает(если правильно замесить раствор) и убирает весь воспалительный процесс. Удачи. Пусть Ваши малыши будут здоровыми.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
Бепантен и присыпка! (отдельно друг от друга!)
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
Я с рождения проблемные места своей дочке мажу бальзамом "Секрет лекаря" и никаких опрелостей у нас никогда не было. Этот бальзам можете приобрести в Корпорации сибирское здоровье. .sibvaleo.com На сайте указаны города, в которых есть филиалы этой корпорации. Найдите свой город и посмотрите адрес, если кого заинтересовало. Стоит он 190р. Штука замечательная
![]() |
#114 |
Гость
|
Я поддержу Людмилу!!! Я за крахмал!!! И под памперс мне не нравились не какие крема, только присыпки или крахмал!!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
Опрелость была один раз и то считаю от моей неопытности(пользовалась присыпкой по-старинке),лечила ДЕПАНТЕНОЛОМ(КРЕМ) нам помогло сразу,а сейчас Ушастый нянь под подгузник покраснений ни разу не было! Крем замечательный и не дорогой!
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
Девочки! Очень помогает-5-6 лавр.листов на 0,5л заварить-можно тампоном протирать ,а можно в ванночку выливать!
![]() |
#117 |
Гость
|
всегда пользовалась растительным маслом, только его стерелизовать сначала надо. Лучше всех кремов!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Нам помогал крем под памперсы " наша мама" и масло "джонсонс"
|
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
Использовали немецкие крема для детей с цинком.
![]() |
#120 |
Новичок
![]() |
Самое лучшее средство - это раствор синьки. Его выписывает детский врач дерматолог и по рецепту можно получить в производственной аптеке. Потом просто смазывать с помощью ватного диска поражённые участки. Поверьте на слово была жуткая опрелость и помогло только это.