![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
У меня мальчик 4200,без разрывов и осложнений
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
Ya rodila malchika 4230kg. Bilo tyajko.Tujilas 45 minut. Davili silno na verh jivota chto bi rebenku bilo legche vilezti.U bednyjki malisha iz-za takogo davleniya daje sosudiki v glazah polopalis(proshlo cherez nedelyu).Konechno luchshe chto bi rebenok bil pomenshe vesom i rodi nastupili na 37-38 nedeli,a ne kak u menya na 41.
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
Мой сыночек родился на 4300 54 см, кесарево, пошли воды и не было схваток.через 10 часов поехала в роддом, сказали, надо сразу было ехать, а так, время уже упущено, нет времени вызывать схватки.
![]() |
#114 |
Новичок
![]() |
У меня первый мальчик 3900,53см.,а вторая девочка 5050 56см,двое кесарево плановое т.к. гестос 1 степени.
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
Первая (X) 4 кг, родилась легко после 5 часов схваток,
а вторая (X) 4 300, ОЧЕНЬ ЛЕГКО после 3 часов схваток. Поэтому у всех это очень индивидуально. Главное настой ! РОЖУ ЛЕГКО ! БЫСТРО ! ЗДОРОВОГО МАЛЫША ! (X)
![]() |
#116 |
Гость
|
мне на узи говорили 3000,а родился 3600!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Девочки слушайтесь акушеров! 3800, 55см без разрезов и порывов.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
Старший-3,800, а младший-4,700! Оба путем кесарева сечения. Если Вам говорят, что лучше не рисковать, слушайте врача! Я упиралась, хотела второго сама рожать! Хорошо что не рискнула! Такой вес!
Ночь. Шепот. Сонный город. Окна настежь. Лунный обломок. Дым.Кофе.Горечь в горле.Любовь.Тоска. Сердце с кровью. Звонки.Слезы.Шипы. Розы.Песок.Часы. Мечты.Звезды.Земля. Воздух.Люди. Вечность. Я. Ты. И знак бесконечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
Главное слушать доктора,а не орать как я,сын родился с весом 4140 57 см,схватки были 8 часов,орала как резаная,на роды сил не было,придавила зайца своего.
![]() |
#120 |
Гость
|
Рожала на 41 неделе, 8 часов.Дочка родилась 4230 и 56 см. Без разрывов и разрезов. Хотя сначала даже хотели кесарево делатьиз-за крупного плода. Спасибо акушерке!
|
![]() |