![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
![]() |
мы учились с 5 по 11 класс в параллельных классах. Терпеть не могли друг друга. 6 лет после окончания школы мы не виделись. Когда встретились, вспоминая школьную жизнь, поняли, что между нами что-то есть, а что именно, узнали через 3 месяца. Через месяц нашей первой встречи он уехал обратно на Кавказ (военнослужащий), закончился отпуск. А еще через месяц я, уволившись наконец с ненавистной работы, с которой меня не хотели отпускать, уехала к нему отдыхать. Еще спустя месяц он сделал мне предложение и через 3 дня мы расписались. 28 декабря 2006года!
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
Я познакомилась с мужем на свадьбе у своей подруги, он был дружком, а я просто гостьей. Мы там даже не общались, поэтому, когда через день после свадьбы он пришел ко мне в гости, я его не сразу узнала
![]() ![]()
![]() |
#113 |
Местный
![]() |
А мы друг друга знали по общим друзьям из одной тусовки, много раз пересекались на общих сабантуях - но тогда у каждого была своя личная жизнь
![]() И вот как-то однажды были без вторых половин. Поняли, что надо быть вместе))) Официально женаты 6 лет, неофициально - больше.
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
на дне рождения старшей сестры моей приятельницы. как только его увидела, я уже знала, что выйду за него замуж. позже приятельница сказала, что давно хотела нас познакомить. до той встерчи ничего друг о друге не знали и знакомы не были.обвенчались ровно через 4 месяца (день в день)после знакомства,поженились. в этом году 18 лет как мы вместе, у нас трое детей
![]() |
#115 |
Гость
|
у нас общая знакомая. Мы оба пришли к ней на работу, там и познакомились. В этот же вечер у нас было первое свидание (пригласил меня на чашку кофе), через три дня второе свидание, а потом уже не расставались.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
![]() |
а мы познакомились на улице.. уже через месяц стали вместе жить. потом поженились. А через 5 лет после знакомства (за 2 недели до юбилея) у нас родилась дочурка
![]()
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
познакомились на празднике, через три месяца подали заявление, еше через 2,5 поженились, вот живем уже почти пять лет
![]()
![]() |
#118 |
Гость
|
учились в школе в одном классе..
|
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
Познакомились с подругой с двумя парнями. Кто бы тогда сказал, что замуж за него выйду и ребенка от него рожу-ни за что не поверила бы. А встречаться начали, через 3 года после знакомства, еще через 2 поженились
![]() |
#120 |
Новичок
![]() |
А у нас "курортный роман"! Я приехала с подоугой отдыхать на море. Но второй день познакомились на набережной, предложил встретиться. Встречались каждый день - 9 дней. Потом год созванивались, на следующее лето я уже остановилась у него, на 10 день он сделал мне предложение (в кафе, стоя на колене)!
Живем уже почти 7 лет, у нас две дочки. Все классно!