![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ АННА! ВОТ У НАС КАК РАЗ И СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ СЫНОВЕЙ ( НА 2 ГОДА БРАТ МЛАДШЕ)В ДРУГОЙ ГОРОД ПОГОСТИТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ БЕЗ НАС БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ТЕТКИ! КОНЕЧНО Я НЕ ПРИВЫКЛА И ПЕРЕЖИВАЮ КАК ОНИ БЕЗ НАС НО ЗАТО ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТА ПОЕЗДКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ТО ВСТРЕХНЕТ И ВЗБОДРИТ ЕГО
![]() |
#112 |
Гость
|
здравствуйте, Аня! моему сыну 8 месяцев,воспитываю его без отца. он даже не видел ребенка. теперь уже и сама не знаю,кто виноват в разрыве наших отношении или мой характер,желание устанавливать свои правила или его несерьезность,хотя он на 5 лет меня старше. а может,я и не нужна была ему вовсе. в общем еще пару раз после рождения ребенка звонил,просил разрешения приехать,я согласилась,но до сих пор едет! а потом от обиды сменила номер телефона,перестали общаться. и в голове такая каша! с одной стороны очень обижена на него,с другой так хочется,чтобы он увидел сына,какой замечательный мальчик растет! еще ребенку нужен отец,но разве такой,который и не стремится увидеть сына! как же мне разобраться со своими мыслями?
|
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
Как освободиться от материнской опеки?Мне 25 лет.Подскажите!
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
Анна.подскажите пожалуйста как быть,если муж терпеть не может детского крика.начинает нервничать,психовать дочке вот уже годик.кроме меня с ней никто не сидит.муж иногда с ней понянькаться может,но это часто заканчивается истошным криком в 2 голоса.а у меня уже сил нет
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
Анна,здравствуйте! Очень нужен совет.Я сама психолог,но в этой ситуации не знаю как себя вести,и как все это воспринимать.У младшей дочери синдром Дауна,и мы с мужем это уже пережили и восприняли,а вот наши бабушки,дедушки и все остальные, все время(уже 1год 5 мес.) ждут чуда. Например: ой а она улыбается,а вдруг она будет нормальная. Они постоянно ищут симптомы"нормальности". Я когда Настя родилась все им объяснила,показала и по инету и по книжкам,они вроде все поняли,согласились.Со своим отцом мне вообще тяжело общаться(он требовал отказаться от дочи),но все остальные ведь ее приняли,это я так думала,оказывается они просто надеялись на чудо.Мы живем вместе с родителями мужа,и я до сих пор не могу до них донести,что Настя нормальная,просто оссобенная,наши бабушки и дедушки как будто "ушли в кокон".А меня это ожидание чуда уже вымотало,срываюсь на муже,старшей дочке.Анна, посоветуйте как правильно с ними поговорить,ну или хотя бы научится не обращать внимания на все это!
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
Анна, а я хотела бы спросить как научиться держать свой гнев под контролем. У меня и мама и папа взрывные, и я вот. Но они этим не загружаются, а я не хотела бы передать свою вспыльчивость детям. С посторонними людьми я не взрыываюсь никогда. Считаю, что веду себя с ними адекватно. Но вот к близким требовательна. И загораюсь моментально.
![]() |
#117 |
Гость
|
Здравствуйте!у меня такая проблема с ребенком.уже и незнаю у кого спросить.может вы мне поможете.мой сынок в тех случаях когда ему чтото не нравиться или не разрешаю,бьет меня руками ногами по лицу по животу по чем достанет.рвет волосы.уже и не знаю как это остановить.а так спокойный ребенок и обнимает и ласку просит.но вот когда чтото не нравиться караул.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
Екатерина, вы сразу возраст укажите. Доктор сначала вас об этом спросит,а потом уже может даст рекомендации.
![]() |
#119 |
Гость
|
здравствуйте! Я очень сильно ревную мужа ко всем! к его коллегам,к продавщицам в магазинах,мимо прошедшей девушки,да и вообще ко всем женщинам с которыми он просто разговаривает! Включая всех до 60лет! Хотя нам с ним по 27 лет.Это покажется кому то смешным,но да!ревную и к 55летним!а разве они перестали быть женщинами? Работает он в женском коллективе,когда думаю о том как он там всем улыбается,общается с ними-такое себе фантазирую.,понимаю что себя извожу этим,но остановится не могу.до рождения ребенка,даже трясло меня,если задерживался. щас я в декрет.отпуске,стала меньше времени на эти извращенные фантазии,но они не прошли,я столько сил и нервов на это трачу!
Помогите пожалуйста как мне избавиться от этой разрушающей мои нервы привычки фантазировать и ревновать. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
малышу годик и семь месяцев
|
![]() |