![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
.Вот вы такие большие выросли (не ко всем), а так и не поняли, что можно просто принять за человеком право быть таким, какой он есть и жить станет легче.------------------------------------------------------------------
Так и слава Богу, что выросли уже, тем самым позволяем себе рассуждать взрослыми категориями.а Вы, по всей вероятности, до сих пор пребываете в состоянии юношеского максимализма, соответствуя законам сего жанра позиционировать себя миру "а вот любите меня такого какой я есть" только вопрос то в другом-какова цель-диалог или монолог?? |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
А мне вот опять.
В ЛИЧКУ. ЛАТИНИЦЕЙ! И НЕ КОРОТКО. Ну почемууууу???? И плачет, что не понимают её. И я беру лупу и продираюсь сквозь текст. И хоть кол, хоть где. Вот нужно им понимание? Что-то и разоралась. ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Уже знают. Мы в название темы вынесли намёк
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Зачем правила? Мы же не в армии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
Dewochki! Esli prochtete,nauchite pisat po-russki!
![]() |
#116 |
Гость
|
.translit.ru
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
SPASIBO!
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
А по-мне, так лучше по английски писать, чем на транслите. Транслит вообще напрягает.
![]() |
#119 |
Гость
|
Пишу через транслит.
И такие мелочи,как транслит,меня нисколько не напрягают ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Как транслит может напрягать? Напрягает , когда приходится читать английские буквы. К транслиту можно привыкнуть.
|
![]() |