форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 14:41   #111
playgirl
Гость

Диана, Белоцерковская - не доллар, чтобы нравиться всем! не понравилась - ваше право, читайте другие материалы в журнале. Не верите - бывает. Но тем не менее она вас беспокоит, раз ищите о ней инфу в интернете. Пиарщики в данном случае сказали бы, что отрицательный пиар - тоже пиар!
Старый 11.04.2010, 17:23   #112
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Ну и страсти! Аж журнал в руки взяла! Мне понравилось! Супер! Девушка - яркая неординарная личность. Ну танцевала на столах. ну и что?! НЕ знаю. Это ведь только возраст. Диана, а Вы помните себя в 18-20?! Девушка же из Питера начала 90. Вы там бывали? Это же обычная богемная жизнь. Художники же вокруг и поэты. А это ещё Те товарищи! Сто баллов девушке, что не спилась и не села на наркоту, а перожив то непростое время, оставила всё лучшее от него. Мне кажется, это просто называется Любовь к жизни! Радость жизни. И думаю, даже не будь у неё того олигарха - она была бы абсолютно такой же. Это неистребимо. Или есть, или, к сожалению, нетуууу. А это похоже и раздражает.Всем хорошего вечера.(F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:30   #113
Sexy
Местный

А сделать читаемым свой блог, дорогого стоит. Тут уж господин Белоцерковский совсем ни причём. Едва ли девушка нанимает себе кого-нибудь для черновой работы. Безусловно Очень талантлива. Мне нравится. Легко. (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Старый 11.04.2010, 18:02   #114
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Блогиня Ника интересна.Многие не знают как себя занять, просто скучают, а она активна, общительна и не унывает.
Диана, Вам просто сложно понять простые вещи.
Правильно написала Ирена про Питер в 90-е, про богему, про наши 18-20 лет.
Старый 11.04.2010, 18:05   #115
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Ох Диана,терпенье на исходе.Ты вот промчалась по журналу за одинь день.У тебя миллион вопросов по каждой статье,которую ты прочитала,может не надо было так спешить,а вдумчиво погрузится в материал.Ты нас муторно начинаешь вовлекать в какие то детали,которые ты не допоняла,не увидела или выкопала в интернете.Какой смымс читать журнал,что бы потом перекопать кучу информации дополнительно в интернете.Просто такая дотошность портит многим впечатление,полученное от чтения. Неужели надо везде увидеть тайный смысл и всем об этом сообщить?
Старый 11.04.2010, 18:08   #116
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Ира, разве это плохо, что материал настолько интересен, что хочется узнать еще больше?
И я уже прочла все, что мне было интересно. Многие умеют быстро читать и хотят обсудить прочитанное.
Старый 11.04.2010, 18:16   #117
LiKa
Местный

Мне совсем не хочется здесь обсуждать сведения, найденные в интернете
Старый 11.04.2010, 18:21   #118
LiKa
Местный

Лика,ничего плохого в утолении своего интереса нет,просто дальнейшее уже не вяжется с содержанием статей
Ищите и обрящете,как то так,кажется.
Мне не нравится другое,когда меня настойчиво принуждаютувидеть то.что я лично не увидела в прочитанном материале,наверно уровень моего интеллектуального развития сильно отстает,извините
И мнения ,отличные от своего я воспринимаю вполне адекватно
Старый 11.04.2010, 18:26   #119
LiKa
Местный

Мне понравился материал о Нике,в целом сложился положительный образ человека.который при всех своих доходах находит интересные занятия себе и делится этим с остальным.У нас куча примеров богатых скучающих дамочек с совершенноскандальной репутацией и дурным пиаром.Даже ее подруга Ксения Собчак вряд ли вызвала у меня хорошие эмоции
Старый 11.04.2010, 18:32   #120
Sexy
Местный

Ссылку посмотрела. ничего удивительного. всё по-питерски. девушку обидели. задели за живое. да не только её, но и город. а она эмоциональная. очень. эта и подраться может точно. мы все хорошо знаем богатый и могучий. и у нас у всех разные реакции на оскорбление. я, например, улыбнусь, но так, что мало не покажется, поверьте. но все слова знаю и умею при случае ими пользовать. а потом мне кажется, что в столичных творческих кругах, да и не только в творческих, - это просто обычное общение. Почитайте в том же ЖЖ Тёму Лебедева. Но талантлив, сукин сын! Да простит меня увжаемая Татьна Толстая!
Ответ

Метки
нет