форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 08:51   #111
Pierce Deere
Гость

Мужчинынеправы, Галина, что "все они уже замужем". Им подавай готтовенькое, а ведьв замужестве и формируются хорие жены. Но очень много славных и милых девушек, умниц и красавиц,которые работают, учатся работают. Просто они не на виду.Не любят они злачные места, не любят оголяться и т.д.Мужчинам нравятся яркие обертки.
Старый 06.03.2010, 09:04   #112
Barry Cade
Гость

Ольга никого вы не раздражаете! с вами интересно спорить если имеешь не схожее с вами мнение Вот и я с вами вступала в спор
Старый 06.03.2010, 09:14   #113
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Оленька, зря вы так о себе! С вами интересно общаться!
Старый 06.03.2010, 09:15   #114
Бомба
Местный

Галина ваш пост супер! Очень верно подмечано!
Старый 06.03.2010, 09:28   #115
Hy Lowe
Гость

Спасибо. Нет, конечно вы правы. Лучше всего прочно стоять на ногах и быть самодостаточной, равным партнером и т. д. Таких мужчины ценят, поскольку с ним приходится считаться. Просто тогда и акценты надо расставлять другие. Если партнер, то партнер.Тогда и уступки взаимные.И это "разговор на равных",и она партнер, а не хранительница очага, не ангелв неизменно хорошем настроении, онане обязана всегда и все понимать и принимать.То есть условия игры другие. Все пополам. Домашняя работа, кстати, тоже.
Старый 06.03.2010, 09:33   #116
Walter Melon
Гость

как ни странно.пыль с утра вижу только я.вторая половина не видит.Браться за тряпку.или нет?Наверно да! покину не на долго.а то самой не комфортно.Или оставить ему на 8 ое марта.Тем более любимый уже заслужил пенсию и не на работу ему.в понедельник!
Старый 06.03.2010, 09:34   #117
Livia
Гость

Я порчу всех мужиков.Второй муж а по прошествии шести лет.так и норовит полежать на диване и ничего не делать.А ведь быт это такая рутина
Старый 06.03.2010, 10:09   #118
Dr. Bender
Гость

Потому и норовит "отлежаться" в сторонке.Пусть уж подсуетится тот, кому "обустройство быта" интересней.
Старый 06.03.2010, 10:21   #119
Оранжевое Настроение
Местный

Оранжевое Настроение презирают в этих краях
Девочки столько интересного написали.И каждая права по своему.секс-важная часть всего разговора(чаще всего измена подразумевает секс,да и уходит к другой не из за того что у другой суп вкуснее,или вся одежда весит в шкафу аккуратно,или пыль вовремя вытерта.)Значит все таки секс идет в первую очередь,но!ради одного секса тоже можно не уходить к другой.значит вот тут и начинается размышление"у другой секс как в сказке!еда вкусная,носки за мной молча собирает,выслушать может."Вот и получается что если к хорошему сексу на стороне прилагается все остальное,то значит та другая "хорошая",а моя эта"плохая".вот и получается,что они от хороших не уходят!
Старый 06.03.2010, 10:25   #120
Бомба
Местный

А мне кажется женщина может быть и хранительницей очага, и хорошей женой, и партнером! Когда женщина такая разная- она непредсказуемая! С такими мужчинам и комфортно, и уютно, и интересно.

Метки
нет