![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
что значит ситуация не та ?старую песню про денег нет и денег нет совсем пели всегда ( ну почти всегда)
тут главное что главное голоса и двери не попутать ( зовущих, идущих) |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Алла, а чтобы открыть свой бизнес, помимо денег, грубо говоря, надо ещё и долю авантюризма иметь. Эта составляющая, кстати, единственное, чего мне не хватало- особенно в более молодые годы. Всегда очень поддерживала реальными действиями своих бывших двух мужей (они оба свой бизнес имели). Поддерживала так, что они удивлялись, как им меня везде не хватает, когда я уходила (первому до сих пор помогаю периодически). Но сейчас понимаю: было бы больше толку, если бы я собрала свою команду и сделала бы что-то для себя! Дело-то за малым: надо было в команду привлечь человека, с отсутствующим у меня авантюризмом!
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Оксана, честно говоря- скулы свело: я уже тогда знала, что там идёт просто зарабатывание денег. Мне этого было мало.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Олег, у меня сейчас круг общения стал гораздо уже, чем прежде.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
Почему же? Заработал там, творчески реализовал себя в другом более интересном месте.
![]() |
#116 |
Гость
|
Оксана, Вы ИЗ СОБСТВЕННОГО опыта рассуждаете?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
Эх, мне зарплату политиков, да ещё и их свободный график работы. Но к сожалению у меня такого опыта нет и не было.
![]() |
#118 |
Гость
|
Вот если бы я был директором ( был бы я директором )из монолога А.И. Райкина
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Вот-вот, Оксана: "нет и не было". А меня тогда политика вообще не интересовала, а интересовало то, чем я занималась.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Думаю, что очень важно понять своё предназначение в жизни. Может, тогда и проблем не будет. Я вот на досуге, свою натальную карту раскапываю. Так вот вычитала об одном из аспектов своей карты, что чтобы у меня не было материальных проблем, мне надо, чтобы люди а меня ПРОСТО СМОТРЕЛИ. Представляете? А я- в экономику подалась! Да ещё с каким азартом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |