![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11951 |
Гость
|
Есть правило ,а есть исключение из правил,так вот многие исключения подводят под правило(подстраивая ситуацию под себя)
|
![]() |
![]() |
#11952 |
Местный
![]() |
Научите меня предавать,
Отучите писать стихи научите меня не брать На себя чужие грехи! Научите меня молчать, Когда это совсем невозможно, Отучите меня скучать по любимым, хоть это сложно. Запретите мне пропускать сквозь себя чужие обиды, Научите глаза опускать, Дайте сил не показывать виду! Научите меня смотреть на людей иронично - презрительно, И ещё научите петь - это может быть уморительно. Отучите меня мечтать, отучите летать во сне! Научите деньги считать и задергивать тюль на окне! Научите беречь свою душу и ещё - не гореть в огне, Отучите меня Вас слушать, Разучитесь рассказывать мне. Научите, ну что вам жалко? Я спокойнее буду спать, Научите, хоть бейте палкой, научите меня ПРЕДАВАТЬ! и когда я однажды сумею НЕ МЕЧТАТЬ, НЕ ЛЕТАТЬ, НЕ ЛЮБИТЬ, Знаю я, что тогда НЕ ПОСМЕЮ, ДА И НЕЗАЧЕМ БУДЕТ ЖИТЬ !
![]() |
#11953 |
Местный
![]() |
Несколько не по теме, но..
![]() |
#11954 |
Гость
|
Елена Ткачева, зачем такой фатализм? Я под "целью" подразумеваю- любовь, а под "средствами"- разрушеную семью. Хотя есть и такие, что ,как Вы выражаетесь,- "идут по трупам".
|
![]() |
![]() |
#11955 |
Местный
![]() |
И я о том же, что даже если цель любовь, что средство не у всех "разрушенная семья". Никогда не надо опускаться до этого.
![]() |
#11956 |
Новичок
![]() |
как говорят не зарекайся.
но для меня это перебор! мне не приятны те люди,которые себе это позволяют! и огромное уважение я испытываю к тем,кто может перебороть!когда человек любит,видит что у другого семья(ну понятно если нормальная семья ,без алкаша мужа или наркоманки жены ,которой пофигу на детей) и не атакует человека своим вниманием.и останавливает отношения на определенной стадии! я не понимаю как может женщина довольствоваться ролью "Второй" женщины.для меня я должна быть единственной!
![]() |
#11957 |
Новичок
![]() |
Когда-то я остановила отношения на определенной стадии.поверьте очень тяжело,но рушились семьи.
![]() |
#11958 |
Гость
|
я не понимаю как может женщина довольствоваться ролью "Второй" женщины.для меня я должна быть единственной!
Сегодня 17:18 согласна с тобой! |
![]() |
![]() |
#11959 |
Гость
|
Галина это заслуживает уважения
|
![]() |
![]() |
#11960 |
Новичок
![]() |
Девочки, а может не нужно ничего останавливать, может начинать не стоит, если есть семья.