![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11891 |
Местный
![]() |
А самая главная причина нежелания выходить замуж - отсутствие в своем окружении того мужчины,за которого хотелось бы и в огонь и в воду,для кого хотелось бы улыбаться всегда,кому хотелось бы жарить котлетки,с кем хотелось бы быть рядом всегда.Вот и все причины.
Сегодня 11:25-------------------------------------------------------------------А что возможно,что бы с одним человеком это состояние длилось бесконечно?
![]() |
#11892 |
Гость
|
дурно ! неуважение к себе
|
![]() |
![]() |
#11893 |
Местный
![]() |
А что возможно,что бы с одним человеком это состояние длилось бесконечно?
Думаю,что это в принципе не возможно.Может быть кому то удавалось!Вот в этом то и проблема.Хочется,чтоб это было так,а так не бывает.Во всяком случае,я такого не встречала.
![]() |
#11894 |
Местный
![]() |
Марине- я лично к вам не обращалась, пост мой был по теме обобщённый с нескольких человек, на личности и оскорбления не переходила.Если ещё раз услышу ваши пошлые, БАЗАРНЫЕ и оскорбительные комменты-снова напишу тоже, что и писала в другой теме, где вы вылили пошлость и грязь лично на меня только лишь из-за моих взглядов, что женщина должна сто раз подумать, прежде чем разводится, если есть дети. Я снова отвечу так, как ни разу за свою долгую жизнь не отвечала ни кому-даже любовнице бывшего! И такой грязи за свою жизнь тоже ни от кого не слышала, БОГ миловал от таких людей!
![]() |
#11895 |
Местный
![]() |
Не люблю хамство. Это недостойно.
![]() |
#11896 |
Местный
![]() |
Ну да и про пятилетнего ребенка это не было после моего поста???! Не надо свистеть,8oI и тем более свои глупые угрозы оставьте для своих базарок- может на них подействует, а мне они глубого фиолетовы, ровно как и ваше хамство бабье. я свое слово держу и вас игнорю- вы меня тоже обещались игнорить. вот и держите свое. И идите. на грядки, Фрейда колорадским жукам цитировать. А то понимаешь ли она решила свою узкополосное мнение о моем ребенке высказать. Тварь
![]() |
#11897 |
Местный
![]() |
Марина, я тоже не люблю. Но есть люди которые кроме как матом и громко слово "отвали" не понимают. А уж просто игнора не понимают вообще. И еще при этом настаивают на том чтобы им внимание удилялось
![]() |
#11898 |
Гость
|
ДЕВЧОНКИ , ВЫ ЧТО ? НЕ ХВАТАЛО ВАМ ЕЩЁ ИЗ-ЗА .ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ .ПОРУГАТЬСЯ !
|
![]() |
![]() |
#11899 |
Местный
![]() |
Марина Финогенова, я тоже долго молчала,пока одна шавочка не начала кусать мне пятки. Я написала,что я ПОРОДИСТАЯ СУКА.и могу молча проходить,когда шавки дворовые лают вслед. Но когда шавота грызнет за ногу,выше не достанет, я наступлю большой лапой на её тшедушное тельце и перегрызу глотку за себя и за своих щенков. После этих слов она замолчала,думаю переваривает сказанное.
![]() |
#11900 |
Местный
![]() |
После этого поста Саша -адвокат возмутился,как я могу себя сукой назвать, я сказала, что я и СТЕРВА и стесняюсь ЭТОГО! В этом бл. мире нельзя быть доброй и наивной.