![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
Гость
|
Настя,мои поздравления! (F)
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Гость
|
Togda ona deostvitel'no tvar', pervostateinaya!
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Местный
![]() |
Да уж, красивой Вы только по сравнению с Собчак считаетесь. А богатство в виде 5 спиногрызов - предмет для брезгливой жалости. Быть свиноматкой и работать не умом, выстраивая блестящую карьеру, а тем местом, откуда дети вылезают - просто предел мечтаний. С вами многодетными же только о поносе и диатезе говорить можно. Судя по количеству ошибок, Вы даже школу не закончили. А я в 23 года имею 2 высших образования, ученую степень кандидата политологических наук. Помимо этого у меня прекраная трехкомнатная квартира, две иномарки бизнес-класса и доход более 100 тысяч в месяц. И всего этого я достигла сама, без влиятельного папочки, зато с мозгами, целеустремленностью и твердым характером. А все эти многодетные как раз и завидуют таким, как я - детям, которым дали все - наряды, образование, путешествия, всестороннее развитие.
![]() |
#1184 |
Местный
![]() |
Насть.читай
![]() |
#1185 |
Гость
|
Nastya PUPUSU i nashi pozdravleniya (F)
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Гость
|
Спасибочки всем огромное Вот честное слово, аж трясет от радости
|
![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
![]() |
Насть.23 в 21-30
Наташ.Аня Кальченко уже позвала.думаю что не вступит.
![]() |
#1188 |
Местный
![]() |
Насте- Мои Поздравления!!!!
А я вот та Марина, что меня эта мадам обо..л, извините за выражение, нормальных слов не нахожу.
![]() |
#1189 |
Гость
|
Полин :-O :-O :-O :-O :-O Нормальненькая такая девочка А она в этой группе была? Это она в личку написала?
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Местный
![]() |
Марин.ага.еще тезка твоя где-то бродит.а ее мужу она ваще сказала что он чмо необразованное.овца мля.может уней на имя Марина аллергия? :-|