![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11861 |
Местный
![]() |
Андрей. Узко, и читаете невнимательно. Никто ни кого не тиранил. Просто есть дети, которым мало только наличие родителей, нужно еще и чтобы родители были счастливыми. Собственно это всем детям нужно
![]() |
#11862 |
Местный
![]() |
Почитала, что многие пишут-и не хотели ни когда мужа-значит, проблема в этом-или где-то с детства или в воспитании, ну просто потому что это естественно-хотеть любви, мужа и полную семью для себя и детей-вот когда у кого-то не сбывается-это уже другое.-изначально настраивать себя, что муж не нужен-это какие-то психологические проблемы. Интересно, а род.семьи были полные? Ребёнок, просящий развода в 5 лет-это или так настроить надо(папа плохой, мама его не любит, плачет, как хорошо жить нам будет вдвоём)или отец ноль внимания на детей-его присутствия нет и мать это поддерживает.В других случаях ему даже в голову такое не пийдёт, он и слово то развод(и его понимание не знает-если, конечно, не объяснить специально).Уже писала-моя 5-лет. была в полном шоке, когда развод произошёл, хотя мы к нему шли два года-ну что-то ничего не считала-страдала долго и понять не могла, как это папы другой дом
![]() |
#11863 |
Местный
![]() |
Подросток или мол.человек, если видит ссоры, или мать жалуется-вполне может посоветовать развод-он уже живёт своей жизнью,плюс максималист-тут уже зависит от ребёнка и от отношения с родителями.Я тоже своим советовала, но точно не в 5 лет .А сейчас не знаю, что им было бы лучше. Они друг друга стоят.
![]() |
#11864 |
Местный
![]() |
И из опыта-подтверждает мысли-моя бывшая подружка-любовница бывшегоо-выросла в неполной семье(отца нашла в 20 лет, родства не получилось), часть детства с бабушкой, потом с отчимом, который приставал(он моложе матери)-итог-с 17 лет ушла из дома-с мужчинами-и до моего был женатик и росписи не хотела с первым своим гражданским, хотя был ребёнок и с моим только через годы уже с двумя детьми расписались.Все мы родом из детства.
![]() |
#11865 |
Местный
![]() |
И почему некоторые люди думают, что только их точка зрения верна? Я из полной семьи. из вполне благополучной во всех отношениях. Родители и сейчас вместе. Мама педагог, папа - врач, профессор. И с воспитанием и с образованием - полный порядок. И в плане карьеры - всё удачно. Но не хотела я никогда замуж! и нет на то никаких психологических травм. И сейчас не хочу (повторяюсь). Но отношения с женатым мужчиной ко всему это отношения не имеют.
![]() |
#11866 |
Местный
![]() |
этоМУ (извиняюсь.)
![]() |
#11867 |
Местный
![]() |
Я всего лишь предположила.Но от куда то такие мысли берутся? Почему не хочется? Может, мама жаловалась на папу постоянно или на быт или что? Пытаюсь понять просто, почему не хочется то? Или просто не с кем?
![]() |
#11868 |
Местный
![]() |
так случилось, что моя мама воспитывала меня без отца, моя дочь выросла без ота, тперь и внучка - уже с отчимом, ---это из другой темы и группы, она так и называется-тенденция.
![]() |
#11869 |
Местный
![]() |
Ребёнок, просящий развода в 5 лет-это или так настроить надо(папа плохой, мама его не любит, плачет, как хорошо жить нам будет вдвоём)или отец ноль внимания на детей-его присутствия нет и мать это поддерживает.В других случаях ему даже в голову такое не пийдёт, он и слово то развод(и его понимание не знает-если, конечно, не объяснить специально).Уже писала-моя 5-лет. была в полном шоке, когда развод произошёл, хотя мы к нему шли два года-ну что-то ничего не считала-страдала долго и понять не могла, как это папы другой дом
Сегодня 05:30--------------------------------------------------------------------Как я поняла,речь идёт о практически, благополучной семье. вы,должно быть, настоящих,неблагополучных не видели..где ребёнок,не только попросит,а и убить готов родного папу,за родную маму..лишь бы варваться из кошмара.без всяких дополнительных настроек.
![]() |
#11870 |
Местный
![]() |
Благополучная, во всех отношениях - это не значит, что кто-то на кого-то жаловался. (ch) . это - любовь между родителями, взаимоподдержка и взаимопонимание. до сих пор.
Или не за кого замуж - это вообще смешно! Мальчиков, юношей и мужчин в моём окружении всегда было достаточно. и желающих жениться - в том числе. Убеждённый холостяк - вам знакомо такое выражение. Почему не может этого быть применительно к женщине? Ведь многие, даже здесь говорят - мы все разные. нет двух людей, абсолютно одинаково мыслящих.