![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11801 |
Местный
![]() |
А сапоги дорогие? Если не очень, то имеет смысле попробовать - либо ей быстро надоест, либо научится ходить на каблуках. А то я вижу иногда: взрослая девушка, одета красиво, висимо на вечеринку идет, и еле-еле на этих кэблах ковыляет, видимо в 1-й раз одела.
![]() |
#11802 |
Гость
|
Елена! Это практически невозможно! Девочки в классе такие носят, дочь ваша тоже не хочет выделяться. Знаете,такая подростковая мода, хочу то же,что все считают модным и крутым,от этого,увы никуда не деться.
|
![]() |
![]() |
#11803 |
Гость
|
сапоги купить надо однозначно! далее: доча идёт в школу, а вы снимаете скрытой камерой и вечером ей показываете как она ковыляет. отговаривать, рассказывать о вреде высоких каблуков бесполезно. по себе знаю. сейчас как вспомню, в чём сама щеголяла - мрак! а мама всё время говорила: "ну и ходи как пугало!" и ведь ходила.
|
![]() |
![]() |
#11804 |
Гость
|
хозяюшки, спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
#11805 |
Местный
![]() |
А по поводу благотворительности хотела сказать - девочки не подавайте в метро! Вы кормите огромную мафию, эти калеки их рабы несчастные, которые перебиваются с хлеба на воду и живут в ужасных условиях. Всю выручку они сдают хозяевам. ЭТо очень прибыльный бизнес, вы не помогаете , а усугубляете ситуацию!
![]() |
#11806 |
Гость
|
девочки, кто-нибудь пробовал "плоский животик"?
|
![]() |
![]() |
#11807 |
Гость
|
Юлянь, это она с виду мегера, а дома ласковая
![]() со мной даже ей трудно было спорить ![]() |
![]() |
![]() |
#11808 |
Гость
|
Милечка, не мног ли вопросов сразу?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11809 |
Гость
|
"плоский животик" - это пластыри на живот - объёмы убирает, вроде бы. есть ещё антицеллюлитные пластыри той же фирмы. в аптеках продаются.
|
![]() |
![]() |
#11810 |
Местный
![]() |
Плоский животик это хулахуп 30 минут в день. И поменьше кушать
![]()