![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
Гость
|
Марусечка! "Ну что ж что корзина пуста." - замечательно!
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Гость
|
Вы, удивительная женщина, находите тему в самых,казалось бы, обычных вещах и чудесно передаёте её читателю! Вы всё видите, всё замечаете и всё переживаете! Спасибо Вам, что Вы есть!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Гость
|
Просто можно в лесу полежать на траве,
Красотой любоваться, наяву, не во сне! Ну, что ж, что корзина пуста у меня, Зато сердечко наполнено через края!.ZDOROVO!. |
![]() |
![]() |
#1175 |
Гость
|
Мариночка, Леночка, огромное спасибо! Рада, что Вы заходите ко мне на огонёк! Спасибо, родные! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Гость
|
Что не смогла, положишь я в корзину,
Песни кукушки и трель соловьиную. - А как унести мне в корзине с собой, Большие деревья, ручей ключевой, Холодный родник, что в овраге журчит, Стук дятла, росу, что как бисер блестит. Сказочный лес и пустая карзина. Очень красивая вышла картина. Очень понравилось, Мария! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1177 |
Гость
|
Спасибо, Людочка, за добрый отзыв!
Рада всегда видеть Вас! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
Старенький домик
- Старенький домик, что в деревне стоит, -Никогда, не забуду!- сердце твердит. Приеду к тебе, хоть через несколько лет, Попрошу до тебя я – бесплатный билет. - С головой окунусь я в детство родное, Такое далёкое и близкое мне, дорогое! Дороги, по-прежнему, дождь размывает, Но только детишек чумазых не собирает. - Опустела деревня, нет детишек совсем, Раньше, как муравьи, копошились они. Помню, как спали на пуховых подушках, Даже летом, в жару, на пуховых перинах. - Набегавшись за день, валило нас с ног, И жара нипочём, до утра, крепкий сон. Ноги были в царапинах – всё нипочём, Даже мамы не знали, заживало потом. - Дома было светло и сердцу так близко, Мелом стены побелены, потолок низко. Так уютно было, в доме стареньком том, До сих пор вспоминаю и грущу я о нём! Мария Фадина 14.06.10. |
![]() |
![]() |
#1179 |
Гость
|
Дома было светло и сердцу так близко,
Мелом стены побелены, потолок низко. Так уютно было, в доме стареньком том, До сих пор вспоминаю и грущу я о нём! теплые воспоминания детства! |
![]() |
![]() |
#1180 |
Гость
|
Спасибо, Галочка, спасибо милая! (F) (F) (F)
|
![]() |