![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
Гость
|
Ирина, не знаю, "что это". знаю только , что нужен осмотр педиатра, аллерголога и пульмонолога. и обследование , которое они назначат(может быть , определение аллергена, может быть исследование желудочно-кишечного тракта)
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Гость
|
Екатерина, советовать вам может только лор-врач, потому что отиты могут быть различные(нужен антибиотик или нет тоже от этого зависит). могу посоветовать только сходить к другому лору, услышать мнение другого специалиста.
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Новичок
![]() |
Евгения посоветуйте, чем кормить ребенка, у нас непереносимость коровьего молока и субпродуктов (кефира, творога, ряженки) , аллерголог поставила диагноз атопический дерматит.
Нам можно только козье, но из козьего молока к сожалению не продат творог и кефир, наверное из за того что он не получает бифибактерий у нас постоянно дисбактериоз, ему сейчас полтора года, а мы уже 3 раза проходили месячный курс "линекса", и сейчас я смотрю, он постоянно просит кушать, а сам худеет и в туалет ходит непереваренной пищей. чем его кормить ума не приложу???
![]() |
#1174 |
Новичок
![]() |
Подскажите, пожалуйста. Дочка 9 месяцев. С 8 месяцев начали рости зубы. Ребенок очень мучается. Не спит по ночам, бывает температура. Мажу десна Колгелем и ставлю свечи Виброцил. И это уже на протяжении одного месяца. Это не вредно? Может можно ещё каким то средствами облегчать состояние малыша?
![]() |
#1175 |
Новичок
![]() |
Извините, свечи перепутала Вибуркол, а не Виброцил.
![]() |
#1176 |
Гость
|
Марина, насколько я поняла, у вас непереносимость БЕЛКОВ коровьего(то есть не лактазная недостаточность?). при таком диагнозе требуется диета без молочных продуктов на КОРОВЬЕМ молоке. для детей первого года жизни(вы не указали возраст ребенка) или старше, если вы еще на гв, молоко мамы может быть и основой для приготовления каш и проч. молочных блюд. а после окончания гв соевые молочные продукты или козье молоко. соевые молоч. продукты неткая уж редкость. поищите в сетях продуктовых магазинов(знаю, что у нас в Воронеже их можно купить в "МЕТРО"). там есть и молоко, и творог, и кефир и проч.
а кишечник нужно детальнее "изучить". в смысле нужен анализ кала на микрофлору(чтоб утверждать, что сть дисбактериоз и назначать Линекс или др. подобные препараты. возможно нужно другое лечение-фаги, например). |
![]() |
![]() |
#1177 |
Гость
|
Наталья, ничего кроме Эффералгана или Панадола при температуре и гелей(типпа Калгеля) посоветовать не могу. только терпения . сами мучаемся тем же
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
подскажите пожалуйста ,я заметила у ребенка запах изо рта, здали анализ мочи и крови все нормально, у нас дизбак. мы лечимся это может быть с этим связано , может нужно другие анализы здать, ребенку 8 мес.,заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Гость
|
Здравствуйте! Пож-та, посоветуйте! Я -мама 4- месячного ребенка, кормлю грудью. Я очень простудилась, болит горло, кашель и температура 37,1. Что делать, чем полечиться, как быстрее выздороветь и чтобы малышка не заболела???
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Гость
|
Наталия, запах изо рта может быть по разным причинам. характер запаха тоже может быть диагностическим признаком.(например, запах ацетона при сахарном диабете). в вашем случае может быть(то есть предположение, а не утверждение) следствием проблем с пищеварением(дисбактериоз).
|
![]() |