![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
![]() |
Да уж картинка не слабонервных:-O Костя, не пугай девочек!
![]() ![]() ![]() У нас, кстати, есть темка - Тренировки во время КД
![]() |
#1152 |
Гость
|
Альбина, организму между тренировками надо успевать востанавливаться. это касается как мышечной так и нервной и эндокриной системы. срок востановления конечно напрямую зависит от интенсивности предыдущей тренировки, но он редко бывает меньше 36 часов. Лучше если это будет 48 часов.Во многом это зависит от особенностей вашего организма, питания, отдыха. Вы можете попробовать тренироваться три раза в неделю например вторник четверг, воскресенье.Но если ощущение отсутствия сил будет оставаться будет оставаться, то лучше перейти на менее частую схему посещения зала. 2,5 или 2 раза в неделю.
Что касается 2 часов тренировки это довольно много или это общее время включая душ и переодевание? Тогда тренировка минут 45 силовая и 45 аэробная становятся понятны. но в целом все равно многовато. |
![]() |
![]() |
#1153 |
Гость
|
Наталье на вопрос о Натальи. Чтобы был такой пресс в целом 2ух тренировок достаточно. Стаж тренировоку Натальи 13 лет. или уже 14?
Тю. ни пугай девочек. а када деффачки чтобы компенсировать эффект отсутствия работы над собой штукатурятся по три часа передзеркалом чтобы мусор вынести думаешь нас это не пугает? |
![]() |
![]() |
#1154 |
Гость
|
И в заключении хочется добавить.
Женщины - зло. Идешь на свидание и коробку с рисом и тунцом не взять, а потом общаешься в районе полуночи и что домашний оливье и блины с мясом это не то что ты хочешь не объяснить. |
![]() |
![]() |
#1155 |
Местный
![]() |
Константин, Вы сегодня жестоки
![]() |
#1156 |
Гость
|
Ути какой я нехороший.
Вы уже записали рецепты по очаровыванию мужчины думающим не только о том как лишь бы набить пуза? ) |
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
![]() |
Боюсь, такие рецепты не представляют никакой ценности)
![]() |
#1158 |
Гость
|
Ушел бормоча под нос. меня никто не понимает, я все безразличен, мной только пользуются.
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Гость
|
Костя,что бы тебя еще спросить?
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Гость
|
Костя, чуть с.кровати не упала, когда твое "мнение о сперматозоидах "прочитала. Волнуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |