![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
![]() |
Наша жизнь - это поезда путь,
С отправлением и прибытием. Где нельзя изменить или что-то вернуть, Как нельзя жить всегда под прикрытием. А судьба - это длинный состав, С многочисленными вагонами, Как у книги есть множество глав, У судьбы много станций с перронами. Все вагоны полны пассажирами Кто с билетом, кто просто так. И счастливые и несчастливые. Разберись кто тут друг,кто враг. Кто-то входит на станции Грусть А выходит на станции Счастье Поезд жизни продолжит свой путь Сквозь годы,невзгоды,ненастье.
![]() |
#1152 |
Местный
![]() |
Звезда не знает, что она звезда,
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом, Иначе утра серая вода Ее утопит под мостом рассвета. Ей нужен кто-то, для кого она – И боль, и страх потери, Ей нужен тот, кому она нужна, Кто в час разлуки не закроет двери. Но а светить себе – какая ерунда! Ведь тот, кто светит, тот не видит света, И если ты кому-нибудь звезда, Не забывай, пожалуйста, про это!
![]() |
#1153 |
Местный
![]() |
Давайте жить сегодняшним числом.
Пусть прошлое нас больше не тревожит. Зачем нам беспокоиться о нем, Когда исправить ничего не можем? Ошибки, совершенные вчера, Укажут нам в день завтрашний дорогу. Все лучшее в душе своей собрав, Оставим в прошлом беды и тревоги. Возьмем с собой из прошлого любовь, Чтоб долгими, холодными ночами Она согрела наши души вновь. А ненависть оставим за плечами. Надежду обязательно возьмем, Что красила нам горечь серых буден, И жгла сердца негаснущим огнем. Отчаяние брать с собой не будем. Возьмем с собой хорошие дела, Которых мы немало совершили, Оставив в прошлом весь осадок зла, Что в нашем сердце некогда хранили. Ушедший день нам не вернуть уже, Хоть нелегко бывает с ним расстаться. С таким богатством в сердце и душе Нам будущего нечего бояться.
![]() |
#1154 |
Новичок
![]() |
Любовь! – ты помнишь это чудо?
Любовь – безумный свет тепла! Любовь – другой такой не будет Уже нигде и никогда… А ты касаешься желаньем – Ты прикасаешься сознаньем К другому миру красоты Такому же огню, как ты! И в бесконечных волнах света Не ждёшь не нужного ответа – Ты превращаешься в Любовь – Цветёшь, горишь, пылаешь вновь… И забываешь всё на свете… И помнишь всё – ты теплый ветер! Ты – аромат душистых трав! Полёт – волшебная игра – Сквозь листья свет твоих лучей… Всё – сон – забытый мир – ничей! Он здесь – ты вспоминаешь это? Тот бесконечный вихрь света – Любви, огня, тепла без слов - Внутри тебя – источник снов…
![]() |
#1155 |
Местный
![]() |
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом, Иначе утра серая вода Ее утопит под мостом рассвета. Ей нужен кто-то, для кого она – И боль, и страх потери, Ей нужен тот, кому она нужна, Кто в час разлуки не закроет двери. Но а светить себе – какая ерунда! Ведь тот, кто светит, тот не видит света, И если ты кому-нибудь звезда, Не забывай, пожалуйста, про это!
![]() |
#1156 |
Местный
![]() |
![]() |
#1157 |
Новичок
![]() |
Я искал тебя всюду, ты рядом была…
Как страдал я тогда, ты не знаешь. В эти дни меня грусть чуть с ума не свела. Жаль, что ты без меня увядаешь. Ты бы знак подала, чтобы встретились мы, Мне бы просто рукою махнула. Я бы бросил дела, пусть седая зима Снег на волосы щедро плеснула. Наша жизнь оказалась бы в чём-то другой, Нам Судьба бы любовь подарила. Не согнула беда бы железной дугой, Счастьем всю нашу жизнь озарила. Я в России бескрайней сегодня живу, О тебе каждый день вспоминая. Часто вижу тот сон, где тебя наяву Молодой исступлённо ласкаю… Я искал тебя всюду, ты рядом была… Как страдал я тогда, ты не знаешь. В эти дни меня грусть чуть с ума не свела. Жаль, что ты без меня увядаешь
![]() |
#1158 |
Местный
![]() |
Будто теплая речка.
Елена Вартересьянц Будто теплая речка Душу вдруг обняла. Я погасшую свечку На минуту зажгла, На минуту поверив, Что устав от тоски, Мы над миром безверья Вновь зажжем огоньки. Не для встреч-для разлуки Покорившись судьбе, Мои нежные руки Прикоснулись к тебе. Это миг - не цунами, Это только волна, Что пройдя между нами, Не достала до дна.
![]() |
#1159 |
Гость
|
СОНЕТИКОблетают листья с тополей,
Во дворе хлопочет осень. А о чем грустит рябинка? А, давай, тихонько спросим! И в ответ моя кудрявая По секрету шелестит: Посмотри-ка за околицу, Там такой чудесный вид. Все березки хороводятся, В зеркало воды всё смотрятся, Рядом вьется ветерок - Их застенчивый дружок. Ну, а я всегда одна. Надоела тишина! |
![]() |
![]() |
#1160 |
Гость
|
Любовь - фантазия души.
Двух пылких взглядов столкновенье, Два голоса в ночной тиши И двух сердец прикосновенье. Два солнца, рвущихся в зенит, Два тела, скованных истомой. Любовь нас тайною манИт, Ведёт дорогой незнакомой. Соединенье двух огней! Любовь - две страсти вне закона! Мы часто думаем о ней, Но , ведь, не всем она знакома! Как стон, застывший на губах, Как свет звезды в ночном просторе, Слеза , блеснувшая в глазах. Любовь - и радость нам, и горе! Пусть чувства будут вновь и вновь До нас от Ветхого Завета! А, может, жизнь и есть Любовь И только мы не знаем это? |
![]() |