![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Гость
|
Это ива грустит, я в порядке! () (nt)
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Гость
|
В такой денек все превосходно,
Все интересно наблюдать, А жизнь предъявит, что угодно, Лишь ты сумей ее понять. И ТЫ ЕЁ УЖЕ ПОНЯЛА,АЛЛА! ТВОИ СТИХИ,ЛЮБОВЬЮ ДЫШАТ И ТО,ЧТО В ЖИЗНИ ТЫ САМА ПОЗНАЛА ТЫ ЛЮДЯМ РАССКАЖИ,ПУСКАЙ ТЕБЯ УСЛЫШАТ! |
![]() |
![]() |
#1153 |
Гость
|
Ива ветви свои распустила
Возле быстро бегущей реки, И в поток, невзначай, обронила С позолотой старинной листки. Я увидела иву из моего детства! Обожаю эти красивые "плакучие" деревья! Спасибо, Алла! Очень светлое стихотворение!(F) (nt) |
![]() |
![]() |
#1154 |
Гость
|
Добрый день Алла!Снова побывал на Вашей страничке.Все стихи последние стихи хороши,а "Тёплый денёк" и "Ива грустит"выше всяких похвал! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Гость
|
Аллочка, стихи Ваши прекрасные! Спасибо за них! Всего Вам самого хорошего! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Гость
|
Фирочка, очень рада, Люба, Спасибо Огромное,Мария, очень признательна, Вальдемар, особое спасибо за внимание! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Гость
|
Осень в родном краю
Алла Войнаровская Небес лазоревая синь, И с темно серым - облака, Где восхищенным глазом кинь, Бежит и пениться река. По горизонту леса край, Мазком окрашен золотым, Лишь наглядеться успевай, Как сник туманов сизый дым. Как осень свой снимает пост, Тихонько падает листва, И через реку старый мост Вдали виднеется едва. Как хорошо в моем краю, И места лучше нет нигде, Его я с детства узнаю По ярко-пламенной гряде. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11011126463 |
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
|
Как хорошо в моем краю,
И места лучше нет нигде, Его я с детства узнаю По ярко-пламенной гряде. Очень мило и с любовью о родном крае, Алла! Как хорошо когда он есть!. (F) |
![]() |
![]() |
#1159 |
Гость
|
Спасибо, Людочка! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Гость
|
Как хорошо в моем краю,
И места лучше нет нигде, Его я с детства узнаю По ярко-пламенной гряде..Как преданно и с любовью к родным местам! Замечательные строки! |
![]() |