форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 20:09   #1151
ОЛЕНЬКА .
Новичок

ОЛЕНЬКА . презирают в этих краях
Звоним в ДР,нам говорят,ну если ни даун,то олигофрен точно!Какие эмоции я пережила в тот момент я не могу передать.Как так ребенок,к которуму я так долго прокладывала путь,даун.Решили,что съездием и посмотрим.Первую встречу я помню смутно.Помню,что ужаснулась какой он маленький,и сразу отметла,что ни даун и не олигофрен. я четко поняла,что какой бы диагноз не стоял,я просто не смогу его там оставить.Что если дома у него есть хоть какие0то шансы стать нормальным человеком,то в ДР его ждет перевод после 3 лет,в ДД 8 вида.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
ОЛЕНЬКА . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 01:36   #1152
Ella McGrath
Новичок

Ella McGrath презирают в этих краях
здраствуйте всем. наконецто осилила ваш форум. извиняюсь за ошибки заранее, с россии давно уехали. хочу поблагодарить за создание етой теми, уж больно долго я искала вас ребята. мой синуля Данечка , 3 годика, с симптомами Аутисма. заметила рано , и начала бить в колокола. сначала говорили малой совсем , перестань, но я нашла замечательного профессора по Аутиму (Тонни Аттвуд). после осмотра, сказал, малой, но молодчина што заметила. вперёд , начинай работать.
Старый 04.12.2008, 01:44   #1153
Ella McGrath
Новичок

я отношусь к меньшеству в етом форуме, но ни в коэм случае не сужу или питаюсь изменить кого то мнение. здесь ми собрались поделится мнениями и советами. каздий ребёнок индивидуален как е ми с вами. некоторие предпочитают давать своему ребёнку медикаменти и очень давольни результатами, а некоторие (как е я) предпочитают остановится на натуральной медецине. хочу заметить е поддержать Светлану, она далеко не сидит сложа руки е ждыёт виздаровления. она очень хорошая мама (как и ми все здесь). папашам большой привет, ви молодци.
Старый 04.12.2008, 01:51   #1154
Ella McGrath
Новичок

я прочитала каждое сообшение на етом форуме, и получила информацию , которою считаю драгоценной. спасибо Ирине за совет насчёт истерек. мой малоы ложился на пол и кидал себя из сторони в сторону, питались держать - не помогло. прочитав, побризгала его водой со стакана. он обалдел, перестал, встатл е сказал, теперь я тебя мама оболю. у нас сейчас лето, так што я не возражала . наша истерики практически перестали, напоминаю про водичку очень ласково с улибкой.
Старый 04.12.2008, 02:49   #1155
Цырулина
Пользователь

Цырулина презирают в этих краях
Оленька, если бы ваш малышь был умственно отсталый, он не сделал бы таких успехов, как вы описываете. Из вашего рассказа сложилось впечатление, что вашего малыша привели в ту комнату исключеительно с целью показатьвам его. Так-что терпения вам, любви, здоровья и пусть малыш радует маму и папу. Не тот родитель, что родил, а тот, что выростил. Это моё мнение. Занимайтесь с малышом, как чаще обнимайте, целуйте, не бойтесь, что это избалует его. Любовью не избалуешь. Книги не любит, так ему их никогда не читали. Всму научится, занимайтесь. Незаметите как начнёт вас удивлять своими успехами. Делайте лёгкий массаж щёточками, чтобы спимулировать его. Поищите развивающие материалы: шнуровочки, пуговицы, мозаики. Ребёнка надо научить игать. Он понятоя не имеет что это такое. Включайте музыку, пойте песни вместе, танцуйте. Удачи! У вас всё получится! Вы умничка!
Старый 04.12.2008, 05:59   #1156
ОЛЕНЬКА .
Новичок

ОЛЕНЬКА . презирают в этих краях
Спасибо,Татьяна!
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
ОЛЕНЬКА . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 08:15   #1157
Безымянная Звезда
Местный

Безымянная Звезда презирают в этих краях
Я тоже думаю, что у Оли и ее малыша все будет хорошо!

Родители! А как вы отмечаете день рождения своим особым детям?

У Рона через несколько дней день рождения. В саду обязательно устраиваем праздник. А дома, даже и не знаю, надо ли? Посоветуйте, пожалуйста.
Старый 04.12.2008, 09:48   #1158
Gail Force
Гость

Конечно надо и дома устроить праздник! Лишний праздник нашим детям не помеха ! Да и нам тоже! (G) (F) (F) (F)
Старый 04.12.2008, 09:49   #1159
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
Смотрите по его повидению мы только в этом году стали отмечать ему было 7 лет заказали Магдональс пригласили друзей старшей дочки он с ними больше общается всё прошло на ура.
Старый 04.12.2008, 10:52   #1160
Royds
Гость

Ольге Данковой. Вам - мужества, терпения, у Вас всё получится. У Вас есть главное - любовь к ребёнку.
Ответ

Метки
нет