![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11551 |
Гость
|
(дополнение!)
Причем чаще всего я это слышу от мам, для которых "профессиональный спорт" - это фитнес под популярную музыку в своё удовольствие. Я еще НИ РАЗУ не видел по-настоящему "крутых" мам (а я знаком даже с девушками, служившими в спецназе), которые бы говорили подобные глупости. |
![]() |
![]() |
#11552 |
Местный
![]() |
Ух, Ирин, ну ты дала. про царскую армию. была б такая, вопросов бы не возникало. В наших казармах танцы не предусмотренны, особенно в солдатских
![]() |
#11553 |
Гость
|
Знаете,порой после армии такие моральные уроды приходят(не то что бы их армия испортила,а то что хоть и были в арми ,а мужиками настоящими не стали)
|
![]() |
![]() |
#11554 |
Местный
![]() |
Да я не дала.просто смотрите как время поменялось.один дворянский хер нашумел в 1917 году, залпнул из Авроры и все государство напереосяк аж на 72 года! "И все смешалось в доме Облонских"..А я вот на фотку прадеда смотрю.хоть душу греет.
![]() |
#11555 |
Местный
![]() |
Да.Таня.это есть конечно.но не везде.
![]() |
#11556 |
Гость
|
Про царскую армию я пропустил. Я думаю, что и там хватало солдафонов. Но речь не о профессиональной службе! Если мальчик хочет стать офицером - флаг в руки, барабан на шею! Но с какой стати нужно ВСЕХ гнать в армию! С какой стати мой сын должен терять год жизни, "защищая" страну, которая НИ В ЧЁМ ему не помогла и уважения его не заслужила НИЧЕМ!
|
![]() |
![]() |
#11557 |
Местный
![]() |
В том что к армии такое отношение виноваты не мы.за нас "презики" решают..оставят страну с голым задом или тылом.кому как удобнее.да уже оставили со своими сокращениями.Зато перед сокращением дали Юдашкину подработать..а форма.плакать хочется.от Юдашкина.Швейцары какие-то, а не офицеры. (N)
![]() |
#11558 |
Гость
|
Дань, не должен, конечно! А если уже так случилось, что нет альтернативы?
|
![]() |
![]() |
#11559 |
Гость
|
Кать, вот потому, что НЕ ДОЛЖЕН, я и против! И служить он не пойдет!
|
![]() |
![]() |
#11560 |
Гость
|
Ирина, это вы о чем!? У нас новая форма в армии!?
|
![]() |