![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Гость
|
Душа мятежная, от нас ты ждешь покоя!
Весенний паводок и летняя жара Все унесли.И вдруг, нам золотое Веселье, счастье осень принесла! . Мы в упоеньи! Нам палас ковровый Ткачиха-осень кинула под ноги. Он золотистый, огненно лиловый- ЦветА любви, опасности, тревоги. .. (F) (F) (F) (F) (F) (F) Для Вас! |
![]() |
![]() |
#1142 |
Гость
|
ТАНЮША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СОТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ И ЧУДЕСНЫХ ПОДАРКОВ!
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Гость
|
Чего я в этой жизни не люблюЕлена Нацаренус
Я не люблю навязанных идей, Я не люблю, когда вперед толкают, Не уважаю злобных я людей, Предательства, измены не прощаю. . Я не люблю, коль отведя глаза, Мне лгут, не поведя при этом бровью, "Я резко не люблю по тормозам", И не люблю, когда игра с любовью. . Я не люблю улыбочек змеи, Когда вот-вот укусит смертоносно. Коль продают чужие мысли за свои- Такое мне особенно несносно. . Я не люблю, на чьем-то поводу, Шагать слепым котенком по дороге, Пророчит когда кто-то мне беду, При этом подставляя палки в ноги. . Я не люблю пошлятину стократ! Я не люблю воинственных рубак. Людей люблю, что мирно жить хотят, Растят детей, не отрицая брак. . Я не люблю тревогу на земле- Не дайте шанс еще одной войне! " Я резко не люблю по тормозам"- В.С. Высоцкий © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010063964 |
![]() |
![]() |
#1144 |
Гость
|
Великолепное Стихотворение! Я не люблю, коль отведя глаза,
Мне лгут, не поведя при этом бровью, "Я резко не люблю по тормозам", И не люблю, когда игра с любовью. |
![]() |
![]() |
#1145 |
Гость
|
Стих прекрасный,, правдивый, честный! Со всем с тобою соглашусь,
Но лишь одно я знаю, Что в жизни, как ты не крутись Приходится и покривить душою. |
![]() |
![]() |
#1146 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька, за внимание и высокую оценку!
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Гость
|
Спасибо, Мусенька! Вы правы, в жизни не всегда идеально получается.Это издержки нашей реальности.
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Гость
|
Я не люблю пошлятину стократ!
Я не люблю воинственных рубак. Людей люблю, что мирно жить хотят, Растят детей, не отрицая брак. . Я не люблю тревогу на земле- Не дайте шанс еще одной войне! " Я резко не люблю по тормозам"- Леночка! Твои "не люблю и люблю", отражают чистоту твоей души. Как хорошо, что такие люди есть на свете! МОЛОДЕЦ! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1149 |
Гость
|
Моя душа! Не жди, "покой лишь снится!"
Жду перемен я, возжи натянув, А время, все равно, как тройка мчится, Нам на прощанье хИтро подмигнув. (F) (F) (F) (F) (F) Написано с душой и так правдиво Прекрасные стихиСПАСИБО Елена |
![]() |
![]() |
#1150 |
Гость
|
Людочка, спасибо за понимание и чудесный комментарий!
|
![]() |