форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 17:40   #1141
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
А Ольга вы мне кажется должны поддерживать человека а не обвинять раз вы такая верующая. И мне лично даже неочень верится в это уж слишком вы показно это делаете
Старый 07.02.2010, 18:51   #1142
Rick Shaw
Гость

C.Г.
Аборты всегда делали, делают и делать будут: разрешено это или нет; легально или нелегально; платно или бесплатно. Поэтому запрещать это, как Вы сказали - "безобразие", нет смысла.

Я тоже за право выбора. Каждая женщина решает для себя сама.
Старый 07.02.2010, 19:26   #1143
Cleo
Гость

Светлана, если Вы обращаетесь ко мне, то внимательно прочитайте все мои посты.. оссоббенно ! вчера 15-10
я не буду никому, ничего доказывать, и не понимаю почему Вы так стараетесь что то комуто доказать ??? я высказала мнение, а Вы опять меня дёргаете.. а щас что то скажу и меня обвинят в нападение на "самых добрых, самых правильных, самых порядных, самых".. На кой мне это нужно ?:-O спорить можно с умными людьми, а не с "дамочками"
которые оправдываясь сами перед собой
думают при этом: если я склоню к своей мысли (виденью ) самых упёртых значит я зделала правильно ! нет, не дождётесь, по-крайней мере от меня
Старый 07.02.2010, 19:34   #1144
Carrie Oakey
Гость

мне кажется это очень индивидуально. все в жизьни случается. ненадо забывать что многим врачи запрещают или не советуют рожать. нельзя об этом забывать
Старый 07.02.2010, 19:55   #1145
Перминова
Пользователь

Перминова презирают в этих краях
Предохраняйтесь!! Женщина не беременеет после каждого полового акта. А если она предохранялась и все равно забеременела, то это Судьба, значит этому ребенку суждено появиться на свет!
Старый 07.02.2010, 20:00   #1146
Mary Christmas
Гость

Иногда люди, узнав, что у них будет ребенок, вместо естественной в данном случае радости, начинают испытывать какие-то иные чувства. Находясь в плену собственных ложных убеждений или под давлением других людей, они начинают задумывать или даже планировать аборт. Может ли человек возненавидеть своего собственного ребенка до такой степени, чтобы захотеть его убить? Тем более, когда речь идет о еще не родившемся беззащитном маленьком существе. Ответ прост: НЕТ. Конечно, если человек находится в здравом уме. Так почему же некоторые люди дают согласие или даже хотят, чтобы их ребенок был убит?
Большинство из тех людей, которые совершают аборты, вовсе не являются злыми и жестокими людьми. Многие совершают аборт под чужим давлением. Многие убивают своего ребенка, думая, что совершают процедуру «отмены» беременности. Многие становятся жертвой чужой жажды наживы. Но
Старый 07.02.2010, 20:00   #1147
Bea Minor
Гость

Слово аборт происходит от латинского слова aboriri, что означает погибать.
Аборт – это убийство ребенка, находящегося в утробе матери.
Старый 07.02.2010, 20:04   #1148
Marsha Dimes
Гость

ДЕВУШКИ !! те, которые говорят что Аборт ето не убийство,
посмотрите пожалуйста етот сайт proabort.org
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ !
Старый 07.02.2010, 20:57   #1149
Никого Дома
Местный

Никого Дома презирают в этих краях
Ольга, здесь никто и не спорит, что абортэто убийство. Вы высказались "против"? Все. остановитесь! Что и кому Вы пытаетесь доказать?
Повторюсь: вас тут "заядлых противниц" здесь (если не ошибусь) трое или четверо. Девочки вы еще очень молоды для осуждений. Давайте поговорим об этом лет так через 20. Мне просто интересно появится ли в вас понимание терпимость.
Старый 07.02.2010, 21:13   #1150
Corey O. Graff
Гость

почему моя точка зрения воспринимается как осуждение ?
почиму я должна молчать в то время как некто щитает что аборт ето"хорошо" ?почиму люди щитают что убив ребёнка ради карьеры - это норма?? мне есть что сказать.. и я не собираюсь молчать....многие здесь закидают про мамочек алкоголичек, наркоманок и т.п., что лучше аборт чем что б такие женщини рожали но ведь Людмила по-моему не такая женщина а все говорят что она зделала правильно ? и ещё, ниужели розказывая об убийстве, она щитала что её все поддержат ? поетому не надо теперь делать из неё построждавшую.она сознательно наражает себя на подобную реакцыю. я НЕ ОСУЖДАЮ.ведь когда я закрою ноутбук, я об етом забуду, а ей с етим жыть..это так, мысли вслух..
Ответ

Метки
нет