![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11341 |
Местный
![]() |
Действительно,в СССР "секса не было".а была "большая светлая любовь" (это вырезанное продолжение той самой реплики из приснопамятного телемоста). К чему это. Техника и физиология,конечно,важны,и их роль нельзя оспаривать,но на первом месте всё-таки то,какой человек внутри. Даже если речь идёт о сексе,как о потребности,а не о выражении чувств. Голый секс и занятия любовью-это две большие разницы.
![]() |
#11342 |
Местный
![]() |
У Дашковой,если не ошибаюсь,верно подмечено: "Человек,который ел живого краба,никогда больше не найдёт вкус в крабовых палочках".
![]() |
#11343 |
Новичок
![]() |
Андрей Панюшкин ,согласна с Вами.Поддерживаю(ch)
![]() |
#11344 |
Местный
![]() |
Наталья, даже мастурбируя женщина получает оргазм! А вы говорите не знала что такое оргазм.
Эдуард, я даже сейчас знаю людей, которые не могут сами себя прорукоблудничать. Или вы думаете, что мастурбацией все поголовно занимаются? А если про то время, далёкое уже от нас, то наказывалось даже такое, как леворукость, левшей били по рукам. А уж за рукоблудие вообще прибили.
![]() |
#11345 |
Гость
|
Техника и физиология,конечно,важны,и их роль нельзя оспаривать,но на первом месте всё-таки то,какой человек внутри. Даже если речь идёт о сексе,как о потребности,а не о выражении чувств. Голый секс и занятия любовью-это две большие разницы.
О |
![]() |
![]() |
#11346 |
Гость
|
Андрей, Вы гулящим мужьям попытайтесь объяснить, что главное КАКОЙ человек внутри. Их все больше ножки да бюсты интересуют. Да если бы они о душевной красоте думали.
|
![]() |
![]() |
#11347 |
Гость
|
Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?
22.11.2009///////////Мотивы могут быть любыми,просто есть женщины (в основном),которым одного мужчины мало.Опять же в основном,если женщина уверена,что об измене муж не знает-это не измена. |
![]() |
![]() |
#11348 |
Гость
|
и вовсе нет, просто им не хватает внимания, ласки, заботы и любви
|
![]() |
![]() |
#11349 |
Гость
|
и вовсе нет, просто им не хватает внимания, ласки, заботы и любви
Сегодня 14:46...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11350 |
Гость
|
Эдуард:Так что вы мне хотели сказать???
Я: Эдуард, а вы, вообще, похоже, в ответы не вникаете.Так это у них уже давно "Камасутра", а у нас у многих до сих пор женщина только для деторождения и домашней работы. Про бабушек и дедушек насчет секса я и не упоминала.Вот только это и написала на тему "Камасутры". |
![]() |