![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Лилия!Моей дочурке 4 мес. у нее золотистый стафилококк и энтерококки,лечим с месяца,но все без результатно,можно ли нам делать плановые прививки?анализ крови хороший!
![]() |
#1122 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Лилия! Моей дочке 10месяцев.Сегодня днем ее вырвола 3раза.Утром она поела детскую кашу (гречневую),а днем после сна я ей дала банан,И через некоторое время ее вырвола этим бананом.Я ей дала (Хилак Форте),потом развела Регидрон и поила ее некоторое время.ЕЙ стало лучше.Затем я к вечеру опять дала Хилак Форте и покармила без молочной кашей рисовой,а во время еды еще дала панкреатин.Вроде бы стало получше .Еще знакомая посоветовала дать Смекту,и наноч я сделала бутылочку с молочной смесью.Правельно ли я все делала. И сколько мне дней довать Хилак Форте с панкреатином. Может что то не так.Посоветуйте пожалуйсто.Заранее спосибо.
![]() |
#1123 |
Местный
![]() |
Анна Кормягина(Головина) Необходимо провести обследование ребенка - копрограмма, кал на дисбактериоз. Возможно еще потребуется УЗИ брюшной полости, биохимический анализ крови.
Если ваш ребенок пухленький и стул по консистенции нормальный, кашицей, только ребенок самостоятельно не опорожняется, то причина может быть в гипотиреозе, покажитесь эндокринологу.
![]() |
#1124 |
Местный
![]() |
Ирина Ильичева (Комольцева)
Я считаю, что вам надо на консультацию к инфекционисту, для лечения и дообследования по врожденной инфекции. Просите направление и не тяните время
![]() |
#1125 |
Местный
![]() |
Оксана Мушкаева (Мазуркина)
У вашего ребенка не краснуха - это точно, так как его прививали от краснухи в 12 мес и сейчас у него хорошие защитные антитела от заболевания. По поводу вашего титра, мне сложно сказать они или слабо положительные (значит вы болели давно в детстве и вам заболевание краснухой сейчас не страшно) или отрицательные (значит вы действительно не болели этой инфекцией и вам надо быть осторожной в плане заражения краснухой от других детей и взрослых). Ориентируйтесь на заключение лаборатории об отрицательном или положительном ответе у вас. На мой взгляд у ребенка частые аллергические высыпания. Проверьте его на глистные инфекции: соскоб на яйца остриц (попу не мыть вечером и утром перед сдачей анализа), кал на яйца глистов и цисты лямблий, копрограмма.
![]() |
#1126 |
Местный
![]() |
Оля Лисецкая
Надо ориентироваться не на результат высева, а на жалобы, клинику, результат копрограммы. Если нет восполения в копрограмме и особых жалоб, то прививки можно делать
![]() |
#1127 |
Местный
![]() |
Наташа Семёнова-Стребкова
Вызовите педиатра на дом, пусть он на месте определит длительность лечения. Лекарства вы давали правильные, а вот фрукты не стоило. Поите водой, регидроном, смектой в чередовании. А по питанию, выберите из этого то что вы ели до рвоты, нового не вводите. Исключить цельное молоко, овощи и фрукты в сыромвиде, газированные напитки, острое, жирное, жареное, капусту игорох. Можно-осветленные супы с фрикадельками, рисом, кашки на воде(пока непрекратится рвота), кисель, компот. рисовый отвар, омлет, картоф пюре, хлеббелый несвежий, сухарики, печенье типа крикет.
![]() |
#1128 |
Гость
|
Добрый вечер, ребенку 11 мес. Никогда не страдал аллергией, нопосле приема цефалексина его обсыпало, начала давать фенистил, сыпьнемного погасла, но потом опять появилась, по всему телу, мелкие красныепятна, даже на ладошках, Скажите, это уже реакция на сам фенистил? кактеперь справиться с аллергией.? или это у ребенка инфекция? на кануне была температура, без симптомов, поэтому назначили ЦЕФАЛЕКСИН. делали общий анализ крови, показатели в норме. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Пользователь
![]() |
Лилия,, Большое спасибо!
![]() |
#1130 |
Гость
|
Здравствуйте Лилия! Спасибо большое за ответ. Аскариды в крови тоже были, тоже результат был положительный. Вот в конце сентября опять пойдем повторно сдавать кровь (ИФА). Надеюсь все будет хорошо.
|
![]() |