![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Местный
![]() |
Старшего (8 лет ему) я кормила до года почти, ну и где она, связь-то эта? почему он часто не слушается, капризничает или говорит "Мам, остань"?:'(
![]()
![]() |
#1122 |
Гость
|
У меня старший сын с 3 месяцев был на ИВ, после операции не смогла сохранить молока.Так вот у нас до 14 лет была такая эмоциональная связь, мама дорогая, еле-еле с помощью психолога оторвала от себя. Сама была бешеной мамашкой. Мелкого, ему 2 года, кормила до 1,5 лет.Любит папу до безумия и не говорит слово "мама", обидно до слез.
|
![]() |
![]() |
#1123 |
Гость
|
Очередной раз читаю и смеюсь вместе с вами, девчонки! Каждый по-своему понимает эту связь. У нас с сыном ЭТО наладилось после того, как перешли на ИВ, потому как я наконец-то смогла сосредоточиться и на других его потребностях, кроме как поесть. Ситуация была похожа на ту, что описывала Елена (круглосуточно я пыталась его накормить, а он пытался поесть).
И потом, а как же некоторые папы без груди умудряются так "контачить" с малышом так, что маме и не снилось? Или бабушки? Или приемные родители? |
![]() |
![]() |
#1124 |
Местный
![]() |
Из своего опыта могу сказать,что при гв у мамы совсем другие ощущения. . . И еще для гармоничного развития воз рекомендует кормить хотя бы до 2-х лет. . . Наверное не просто так?
![]() |
#1125 |
Местный
![]() |
И еще девочки,как вы можете судить о том чего не знаете, ведь все кто отрицают особую связь, не кормит? А любит любая мама в независимости от способа кормления
![]() |
#1126 |
Гость
|
Любовь Николаевна! о том и речь! Мы с вами даже сравнить не можем, я вам не могу объяснить словами о моей связи с сыном, а вы соответственно - мне (и ВОЗ не сможет). И я не отрицаю особой связи, я говорю, что и у меня она особая, и у вас, вы же не знаете, чья "особее"
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Местный
![]() |
Просто мне есть с чем сравнить, и могу сказать,что связь не особая, а другая. . .
![]() |
#1128 |
Местный
![]() |
Подобрала правильное выражение наконец
![]() |
#1129 |
Гость
|
Можно я еще возражу?
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Пользователь
![]() |
Девочки, вообще связь - она не от ГВ зависит, связь у нас с детьми с пуповины остается, просто она становится невидимая. ГВ полезно несомненно, но связь - это другое. Меня мама не кормила почти грудью, но связь у нас всю жизнь просто неразрывная.