![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Гость
|
Марина, аллерген не всегда можно установить(это может быть , что угодно). а иногда очевидное мы не замечаем.
аллергеном может быть и продукты(причем, даже конкретного производителя, например) , и бытовая химия(может исполбзуете в доме что-нибудь такое, что не ей "не подходит". может стиральный порошок), и косметика(может ваши духи или пудра), даже корм для рыбок-аллерген(причем часто). а то, что раньше не было аллергии, неудивительно. все когда-то бывает в первый раз. что такое -"ложится и вытягивает ноги" даже не могу предположить. если б видела, то, наверное, посоветовала бы обратиться к неврологу |
![]() |
![]() |
#1092 |
Гость
|
Елена Самборская, не берусь утверждать, не видя ребенка, но то, что вы описываете ОЧЕНЬ похоже на коклюш, а восе не на лор-патологию. рвота после кашля, особенно утром и весь день-ну очень похоже. так что обратитесь к инфекционисту или вызовите педиатра на дом. если коклюш исключен, тогда найдите хорошего ЛОР -врача. в данной ситуации помочь сможет только он
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Гость
|
ой! подскажите мне.я так уже устала
дочка(1год и 7 мес) очень плохо ночью спит,постоянно просыпается,то пить,то писять, то просыпается и плачет. у меня уже сил нет,днём истерики закатывает с сестрёнкой игрушки не могут поделить. |
![]() |
![]() |
#1094 |
Гость
|
Оля, к неврологу или к психологу нужно обратиться.
|
![]() |
![]() |
#1095 |
Гость
|
к невропотологу обращась.назначил глицин,а от него она вообще спать перестала
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Гость
|
Оля, смените невролога. проконсультируйтесь с детским психологом. должен же быть способ чем-то помочь. может она чего-то испугалась? может, темноты боится, поэтому и зовет вас каждые 5 минут?
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Гость
|
Евгения,спасибо за советы.
попробуем к психологу обратиться. |
![]() |
![]() |
#1098 |
Гость
|
пугается она у меня часто,то стука,то проходящего дяду с бородой,то бабушек стареньких,то криков резки на улицах всякое бывает.
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Новичок
![]() |
Подскажите пожалуйста у меня у ребенка на пальце руки образовалась шипига, как ее вывести? (нам1год2м).
Ходили в больницу нам сказали распаривать и срезать ножницами а потом обробатывать йодом, но толку нет только ребенку боль причиняю, срезаю а она по новой вырастает.
![]() |
#1100 |
Гость
|
Могут ли на прорезание глазных зубков гнаиться глазки???Нам 1г.1мес.
|
![]() |