форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 18:40   #1091
Hyma
Гость

Марина, аллерген не всегда можно установить(это может быть , что угодно). а иногда очевидное мы не замечаем.
аллергеном может быть и продукты(причем, даже конкретного производителя, например) , и бытовая химия(может исполбзуете в доме что-нибудь такое, что не ей "не подходит". может стиральный порошок), и косметика(может ваши духи или пудра), даже корм для рыбок-аллерген(причем часто).
а то, что раньше не было аллергии, неудивительно. все когда-то бывает в первый раз.
что такое -"ложится и вытягивает ноги" даже не могу предположить. если б видела, то, наверное, посоветовала бы обратиться к неврологу
Старый 08.12.2008, 18:44   #1092
D. Kay, DDS
Гость

Елена Самборская, не берусь утверждать, не видя ребенка, но то, что вы описываете ОЧЕНЬ похоже на коклюш, а восе не на лор-патологию. рвота после кашля, особенно утром и весь день-ну очень похоже. так что обратитесь к инфекционисту или вызовите педиатра на дом. если коклюш исключен, тогда найдите хорошего ЛОР -врача. в данной ситуации помочь сможет только он
Старый 08.12.2008, 18:50   #1093
Manny Kinn
Гость

ой! подскажите мне.я так уже устала
дочка(1год и 7 мес) очень плохо ночью спит,постоянно просыпается,то пить,то писять, то просыпается и плачет.
у меня уже сил нет,днём истерики закатывает с сестрёнкой игрушки не могут поделить.
Старый 08.12.2008, 18:56   #1094
Neil Down
Гость

Оля, к неврологу или к психологу нужно обратиться.
Старый 08.12.2008, 18:59   #1095
Al Dente
Гость

к невропотологу обращась.назначил глицин,а от него она вообще спать перестала
Старый 08.12.2008, 19:06   #1096
Dr. Bender
Гость

Оля, смените невролога. проконсультируйтесь с детским психологом. должен же быть способ чем-то помочь. может она чего-то испугалась? может, темноты боится, поэтому и зовет вас каждые 5 минут?
Старый 08.12.2008, 19:10   #1097
Jules
Гость

Евгения,спасибо за советы.
попробуем к психологу обратиться.
Старый 08.12.2008, 19:12   #1098
Tommy Hawk
Гость

пугается она у меня часто,то стука,то проходящего дяду с бородой,то бабушек стареньких,то криков резки на улицах всякое бывает.
Старый 09.12.2008, 03:26   #1099
Макарова
Новичок

Макарова презирают в этих краях
Подскажите пожалуйста у меня у ребенка на пальце руки образовалась шипига, как ее вывести? (нам1год2м).
Ходили в больницу нам сказали распаривать и срезать ножницами а потом обробатывать йодом, но толку нет только ребенку боль причиняю, срезаю а она по новой вырастает.
Старый 09.12.2008, 15:57   #1100
Russell Leeves
Гость

Могут ли на прорезание глазных зубков гнаиться глазки???Нам 1г.1мес.
Ответ

Метки
нет