![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Местный
![]() |
Алена, я тоже как и Вы не пониаю мам, которые сознательно против кормления грудью, но вот Вы назвали причину "некоторые продукты нельзя", я тьфу-тьфу с этим не сталкивалась, почти все ела, но вот когда начинаются экземы, врачи не могут найти аллерген и маме приходится есть допустим только гречку на воде и больше ничего - тут бы я не знаю, наверно смесь бы подобрала гипоаллергенную, мне вот лично слабО было бы ТОЛЬКО на гречке жить, тем более я с детства давлюсь всеми кашами, тошнит меня от них. Да и упадок сил у меня сразу случился бы, а за дитем-то надо ухаживать.
![]() |
#1092 |
Пользователь
![]() |
нет, ну если только такие меры, то понятно что лучше смесь.
![]() |
#1093 |
Местный
![]() |
Согласна с Евгенией Литвиенко)))У меня тоже молока было.Коровка позавидует!Но если не судьба, так не судьба.Кормила до 2-х месяцев, а потом ребёнок начал срыгивать не по детски(желудок не задерживал),потом перешли на очень густую смесь, а молоко продолжала сцеживать,думала может когда-нибудь перестанет срыгивать(((А нет!Продолжала сцеживать до 6мес, вся измучилась, а толку не было.Сама работаю в род доме и вызывает умиление,маленькая козявочка, которая причмокивает мамину титю, а сама не ощутила полноту счастья.((((А самое интересное, что бывают такие"мамаши", которые не хотят кормить!Говоря приеду домой из род дома и обязательно перетяну грудь((((Что так "будет лучше", вот только не понятне кому!????
![]() |
#1094 |
Местный
![]() |
у меня первая дочка была очень аллергенная,я сидела на одних кашках и супчиках,но у меня и мысли не было бросить кормить из-за этого,хотя устала.Сейчас вторая дочка вроде не аллергенная,хотя ей пока только месяц
![]() |
#1095 |
Местный
![]() |
а как понять молоко жирное или нет?Вот если из 40 гр молока жирка 10 гр-это мало или много?
![]() |
#1096 |
Местный
![]() |
У каждой мамы жирность ровно такая, как нужна именно этому ребенку! Мамы задумайтесь, ваш организм создал ребенка и ваш же организм создал для него еду! Природа все продумала!
![]() |
#1097 |
Гость
|
Мамы задумайтесь, ваш организм создал ребенка и ваш же организм создал для него еду! Природа все продумала!
а если после того, как природа всё продумала и создала ребенка, а потом еду, произошли какие-то изменения у малыша? И созданное для него молоко перестало ему подходить? |
![]() |
![]() |
#1098 |
Местный
![]() |
Я отношусь очень положительно и к кормящим грудью и к исскуственницам. Каждый случай индивидуален. Не нужно крайностей как мне кажется! А то у нас любят особенно врачи всех под одну гребенку. Сейчас вроде все за ГВ. А пройдет лет 20 развернут кампанию за ИВ найдут в грудном молоке какие нибудь недостатки. Главное любить своих детишек и не забывать кормить хоть чем нибудь время от времени !
![]() ![]()
![]() |
#1099 |
Местный
![]() |
Яна, ну хоть супчики, я их с удовольствием ела, а не то что одну сплошную гречку-гречку-гречку, я слышала, что и так бывает. Любовь Николаевна, природа вот тут как-то не продумала, что кофейку не попьешь
![]()
![]() |
#1100 |
Местный
![]() |
А когда молоко синее и после него малыш всё-равно голодный (знаю таких несколько прмеров) природа тоже тогда всё продумала?