форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 11:53   #101
Livia
Гость

Я конечно не специалист, но могу поделиться опытом, так как была такая же ситуация. Забыла сказать у нас девочка той-терьер. При виде особо любимых для нее людей, она тоже не могла себя сдерживать. Так вот, приходя домой, мы перестали уделять ей повышенное внимание , как раньше ( до этого было получасовое лобзание в коридоре). Не сюсюкаясь, просто говорили привет Джесська и дальше шли заниматься своими делами.Через минут 5 эйфория немного спадала и можно ее было взять и погладить и приласкать, но уже без последствий. Так же попросили поступать друзей и знакомых, может совпадение, но нам помогло .
Старый 19.09.2009, 15:21   #102
Неукротимая
Местный

Неукротимая презирают в этих краях
Ирине: Выводить вашу собачку гулять почаще.Пол-годика-это щеночек совсем.
Щенка приучают гулять сразу после сна и еды – именно тогда у него и возникают позывы. Если они в его сознании будут «сцеплены» с прогулкой, считайте дело сделано.
Сложнее, когда вроде бы уже приученная или вообще взрослая собака ведет себя подобным образом. Если это повзрослевший щенок начинает вдруг «возвращаться в детство» - значит, он проходит стадию «определения вожака стаи» (претендуя на его роль) и ему надо твердо показать, кто в доме хозяин: настоятельно тащить гулять в положенное время и наказывать.
На всякий случай – о наказаниях:
1) наказать – не значит избить животное (в этом случае нежелательное поведением именно закрепится);
2) наказание эффективно только сразу после нежелательного действия, а не полдня спустя – собака просто не поймет, за что именно еенаказал хозяин.

Источник:
Старый 19.09.2009, 15:31   #103
Неукротимая
Местный

Ирине с таксиком: если пес реагирует на шумы за дверью, он таким образом пытается охранять свою территорию от посягательства. С одной стороны, это хорошо, но с другой - именно это и мешает.
Попросите кого-нибудь из членов семьи походить в подъезде, покататься на лифте, потопать ногами на лестничной клетке. Главное, чтобы они не касались вашей двери. В это время вы держите собаку за ошейник и командуете: «Тихо!». Я своих шпицев так отучала, они у меня очень хорошо знают команду "Тихо".ещё во время лая собака поднимает морду наверх, так вот вместе с командой "Тихо", рукой наклоните мордочку собаки вниз.в таком положении ей лаять неудобно.
Старый 19.09.2009, 15:34   #104
Неукротимая
Местный

Анжеле с левреткой: конечно, я поняла, что вы шутите
Старый 19.09.2009, 15:40   #105
Неукротимая
Местный

Хочу немного вас отвлечь от собак. И напомнить красивую историю про льва Кристиана.
История льва Кристиана достаточно символична и являет собой пример настоящей верности и дружбы льва и человека, пронесенной несмотря ни на что сквозь годы.Джон Рендалл и Энтони Берк – как-то купили осиротевшего львенка. И хотя они и заботились о нем как следует, но лев – это не котенок, и его дальнейшая судьба была предопределена. При участии Джорджа Адамсона – борца за права животных – льва возвратили в родную для него среду обитания. Однако уже через год после того, как Адамсон вернул его на бескрайние просторы Африки, Джон и Энтони заскучали по своему питомцу и решили проведать его. Их также волновал вопрос: «Остался ли в душе льва след и сможет ли он узнать их по прошествии года?»
Старый 19.09.2009, 15:44   #106
Неукротимая
Местный

Бывшие же владельцы льва очень интересовались его дальнейшей судьбой и решили приехать в Кению, чтобы повидаться с Кристианом. Адамсон предупреждал их, что лев не вспомнит своих бывших друзей, но, как показывает пленка, на которой запечатлена первая встреча старых знакомых, Кристиан сначала осторожничал, но потом вдруг резво подбежал к Джону и Энтони, поднялся во весь свой двухметровый рост и положил лапы им на плечи. Он узнал их – это была сенсация! Но, кроме того, другие члены прайда, воодушевленные поступком вожака, также весьма благосклонно и дружественно поприветствовали двух мужчин. Это было в 1972 году.
Старый 19.09.2009, 15:47   #107
Неукротимая
Местный

А теперь посмотрите красивый и романтичный клип про эту историю.историю львенка Кристиана. И песня Уитни Хьюстон просто попадает в "Десятку",сопровождая эти кадры.

.
Старый 19.09.2009, 15:58   #108
Неукротимая
Местный

После просмотра, идем дружно обнимать своих животных.и не только их.
Старый 19.09.2009, 16:37   #109
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
да уж. я про клип. чем больше общаюсь со своей собакой, тем больше убеждаюсь- вернее друга нет. так со всеми животными.
Старый 20.09.2009, 16:22   #110
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
Ирина, большое спасибо за совет. Я стараюсь так и делать, т.е. чаще выводить, но вот проблема еще и в том, что, когда пудельку было три месяца и у нее еще не было всех прививок, ей нельзя было выходить на улицу. Я купила ей специальный щенячий горшок, в который стелится пеленка. Она быстренько его освоила. И теперь, когда мы гуляем, она не всегда понимает, что все свои нужды надо справлять на улице, а зачастую несет их домой. как ей объяснить, что этого делать не следует. Пробовала гулять подольше. не помогает. Уже самой невтерпежь, а она терпит. Как быть?

Метки
нет