![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
![]() |
Теперь поговорим о Вашем вопросе. Я очень много лет в бизнесе и говорю с Вами с позиции человека знающего. Бизнес-это не только зарабатывание денег,это отношение к жизни и обществу,это партнерство. Если хочется зарабатывать много,то можно продавать наркотики и оружие,это выгоднее. Читать Вам азы политэкономии я не собираюсь,это долго и для этого есть труды профессионалов.
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
То,что касается сетевых компаний,не буду говорить обо всех,но знаю 3 компании с хорошей продукцией,которые ВСТАЛИ НА НОГИ ЗА СЧЕТ ДИСТРИБЬЮТОРОВ и перешли в классику и о своем МЛМ прошлом и стыдятся вспомнить.
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
Вы не разу не ответили на конкретно поставленный вопрос. Приведите пример успешноработающей компании с востребованным товаром и высоким качеством,извесной в мире с хорошей репутацией. На ее примере сделаем анализ. (я по образованию аналитик)
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
Особенно интересно статистика по Японии. Там даже аптек нет,что же они МЛМ способом продают????
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Татьяна. Существует реальный классический бизнес,а все остальное.Это как в сексе.Можно много чем заниматься,но без классики дети не родятся.
Прекрасная точная фраза. Браво!
![]() |
#106 |
Пользователь
![]() |
Карина, не поняла к чему перечисление этих примеров? Я могу привести достаточно много историй успешных людей в бизнесе млм. И это не означает что бизнес млм не существует как таковой. Тем более не поверю, в то, что здесь говорили, что компания отказалась от продвижения товара сетевым путем и ушла в розничную сеть. Это для того, чтобы работать в себе в убыток? Невозможно говорить, о какой то компании не зная, ее продукт и бизнес план. Вообще любому бизнесу дают 5 лет, или он разориться или наоборот увеличит свой товарооборот и перейдет из мелкого в крупный. Так что, здесь много нюансов.
![]() |
#107 |
Гость
|
Извините, Карина, ваши посты удалены как не имеющие отношения к этой теме.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
![]() |
Татьяна. Существует реальный классический бизнес,а все остальное.Это как в сексе.Можно много чем заниматься,но без классики дети не родятся.
________________________________________________ Бизнес один, а видов много. Мелкий (частное предпринимательство), крупный (крупные компании,корпорации), инвестирование. И не важно какой вид вы выберите для получения дохода. Также с сексом. Секс один, а поз много. И не важно какую позу вы выберете для зачатия своего ребенка. Главное поставить перед собой цель.
![]() |
#109 |
Гость
|
Важно-важно. В некоторых не зачать.
А МЛМ воспринимаю ни как разводку, ни как реальность. Верю в то, что там может попасться и недурной товар. Более случайно, нежели регулярно. Не верю, что на этом может заработать кто-либо, кроме тех. кто у вершины пирамиды. А тем более разбогатеть. У рядового МЛМщика КПД минимален. И всеобщая нелюбовь к ним, как в Америке к бродячим коммивояжерам, очевидна. А это неполезно для кармы. И психики. |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Все эти сказки про директоров за месяц-полная лажа.
---------------------------------------------------------------- Инесса, все зависит от ситуации. я тоже считаю что в это делло надо вступать на начальном этапе. У нас в компании мальчик 24 года стал МД за 8 месяцев. |
![]() |