форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 10:13   #101
Ончурова
Новичок

Ончурова презирают в этих краях
Насть, может не мне вам давать советы, судя по тому, что я про свою жизнь написала. Но это хорошо, что ваш супруг пытается все свести либо к шутке, либо выслушивает и потом подходит мириться. Значит вы можете исчерпывать конфликты, а это уже не мало, этого вполне достаточно для того чтобы строить отношения. И жить долго и счастливо!

То, что ваш супруг забывчив, отнеситесь к этому следующим образом, он забывает не потому, что гад такой навредить мне хочет и меня не любит и не во, что не ставит, а просто склероз проклятый замучил, напомнить надо. Зная такую забывчивость не ленитесь и напоминайте постоянно. И все будет хорошо.

То, что он про месячного ребенка забыл. Просто мужчины они вообще не такие, мозги у них работают по другому, совсем подругому, это факт и ничего тут не поделаешь. Вот сколько вы не хотели, что бы коровы сразу какао давали, они все-равно только молоко будут давать.
Старый 09.02.2009, 10:20   #102
Ончурова
Новичок

Ончурова презирают в этих краях
Это для нас женщин - ребенок родился - все внимание на нем. У мужчин вроде так, да не так. Он и любит этого ребенка и хотел его и рад ему. Но привык, что еще есть люди - мама, папа, Вася и он всю жизнь им помогал, их просьбы выполнял. А вот сынуля только на свет появился, не привык он за ним ходить. А вы просите, постоянно, что б привык. Раз не отказывает -все у вас будет хорошо! Только как Райкин говорил - с людьми надо мягче, на жизнь смотреть ширше. Вы Овен и я овен и муж у меня овен и младшая дочь овечка. Наши с вами темпераменты всем хорошо известны, от них и страдаем.
Старый 09.02.2009, 11:31   #103
playgirl
Гость

Девушки, а у меня вот что наболело.

Сын ходит в садик, часто болеет. Вот на прошлой неделе я впервые вышла на работу после нового года, а сегодня опять на больничном

А вот начальница моя никак не хочет меня понять. Она рассказывала, что она никогда не ходила на больничные с детьми. Ее дочери было 5 лет, когда та сломала ногу, была зима, так она ее на санках возила в садик, а сама шла на работу! :-O Я, например, не понимаю, как так можно!

И каждый раз, как заболевает сын, я звоню ей сообщить, что не выйду на работу, в ответ слышу: "Ну что ж опять?!" Ну так это уже достало!! (sr)

В догонку напишу, что женщина она хорошая, но у ее дочери (которая в 5 лет ногу сломала) нет детей И ко всем мамочкам в отделе она так относится. Может, это зависть?

Фух, выговорилась, легче стало!
Старый 09.02.2009, 17:28   #104
Ах Какая Женщина
Пользователь

Ах Какая Женщина презирают в этих краях
Спасибо всем за советы!А вот таких начальниц мне например жалко.Они потому и начальницы,что ради своей работы ребёнка со сломаной ногой в садик.У меня тоже на работе начальница цеха такая же,да ещё и сплетница ужасная.Я когда забеременела и мне стало плохо на работе,она догадалась обо всём и через час почти вся фабрика знала.Вообще в женском коллективе очень трудно работать.
Старый 12.02.2009, 21:20   #105
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Анастасия, может мой опыт не самый лучший показатель, но поделюсь. у меня ситуация была один в один. ноль эмоций на мои просьбы, компьютер - это самое любимое занятие, про меня забывал. Я выгнала его и НЕ ЖАЛЕЮ НИСКОЛЬКО! сначала он чувствовал себя королем в этой ситуации (отчего только??). потом заволновался, когда я привела себя в порядок, стала улыбчивой и веселой, а когда сказала ему, что назад дороги нет, мне без тебя в 100 раз лучше и я ставлю точку - тогда он испугался, забегал, как собачонка. только у меня-то уже есть кому позаботиться обо мне и главное о моей крохе -дочке! свято место пусто не бывает мы должны знать себе цену!
Старый 17.02.2009, 05:55   #106
Candy Kane
Гость

Что делать?! Ребенку 7 месяцев,а я беременна! Как это могло случиться,предохранялись как обычно,не знаю! Я учусь на 4 курсе,и с одним то тяжело,куда мне второй! И слово аборт меня тоже убивает! Что делать,я в ужасе.
Старый 17.02.2009, 07:13   #107
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
Нарина, рожайте. Все вы сможете, справитесь, Бог дает, значит надо принимать. Это же счастье!!
Старый 17.02.2009, 08:03   #108
April Schauer
Гость

Нарина, в любом случае решать только Вам! Если есть поддержка и помощь родственников, то почему бы не рискнуть! У меня двое , конечно тяжело, что уж говорить, но в старости ,надеюсь, будет кому воды подать.
Старый 17.02.2009, 08:25   #109
Walter Melon
Гость

Анастасия, мой муж тоже водолей! И ситуация аналогичная. Дочке 3,5 месяца. Но грех жаловаться, при всех описаных тобой недостатках, у Водолеев больше достоинств )) Просто приучай его к ребенку. Я с первого дня попросила своего купать дочь. Якобы я сама боюсь, она маленькая и выскользнет. Вот уже ей почти 4 месяца, а я не разу её не купала, хотя хочется. Но нервов это стоит не мало ))) По 20 раз за вечер напоминаю, что Лизку купать надо. Но зато он доволен что у него есть четкая обязанность, и я не донимаю его не с чем другим. Попробуй
Старый 17.02.2009, 08:31   #110
Hugh Jass
Гость

Попробуй и ты сделать так, что бы он чувствовал, что ЭТО (кормить, поить, укачивать, играть, делать гимнастику) никто кроме него сделать не может. И пусть он делает это немного не так ( у меня например шейку плохо промывает, и за ушками), или не так как ты привыкла, пусть!! Ты будешь тешить его самолюбие (для мужчин это главное), освободишь полчасика для себя, и самое главное укрепишь привязанность отца к ребенку.
Ответ

Метки
нет