![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Поэты не рождаются случайно,
Они летят на землю с высоты Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты Стихи ваши очень душевные |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
БОГАТАЯ БАБУШКА
L.Hafner Я бабушка богатая. Имею я наследтво: Четыре внука - бравые И внученька - кокетка. Когда все пятеро прийдут К бабулe и дедулe Скучать нам точно не дадут Мы оба будем в "мыле". То в мяч, то в прятки поиграть, На турники взбираться, На голове уметь стоять, Иль в "Мeмory" срaжаться. В бассейн любители ходить В заплывах брать рекорды Нырять, дед должен научить, Потом, как дед, быть гордым. А к вечеру, когда устанут, И на кроватях успокоятся Немного книжки почитают И глaзки сами их закроются. Всё тихо станет сразу в доме, Лишь лёгкий сап их крепких снов, Луны кусок в окном проёме Да монотонный стук часов. Пройдусь, ещё раз всех укрою - Пять золотых моих сердец!! Богадство я своё не скрою, Пять звёздочек - то мой венец! |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
"Богатая бабушка"- очень хорошо! Спасибо Я немного отстала у меня три внука и одна внучка, а так бы точно и обо мне было бы стихотворение.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Заина, Оля, Татьяна,
спасибо вам большое за душевные отзывы.(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
У меня один, и то я считаю себя самой счастливой! |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Мне очень понравился ваш стих, а это вам-
Как мало нужно, чтобы быть счастливым – Всего лишь знать, что есть на свете ты, Пришедшая из сказочной мечты И сделавшая мир вокруг красивым. Всего лишь помнить губы, руки эти, Глаза, и наши сказочные дни, В которых были только мы одни – Одни, вдвоем на целом белом свете.(F) |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
Как красиво написали,от души,с любовью. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Оказалось я богата не только внуками
но и читателями!()()()()() Огромное Вам всем СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
КОМА (Из жизненного рассказа)
L.Hafner Больничную вижу палату В кровате лежит моё тело Врачей вижу в белых халатах, Сама - в потолке зависела. . Вокруг провода, и машина В грудь шлангауми воздух качает, И пишет прямую картину Всё тело моё изучая. . А я на верху, над кроватью Парю, в невидимку играя: -Оставте, кричу, моё тело! Я вот она здесь! Я живая! . Но снизу никто и не слышет Ни просьб, ни моё возмущенье Снуют они все, словно мыши , Надеясь на тело-спасенье. . Но будто какая-то сила Вернуться заставила в тело И сердце так сильно заныло, И сразу всё заболело. . Вздохнули врачи облегчённо Со лба капли пота стирая Приборы гудят монотонно И чертится снова кривая. . Пусть кто-то мне скажет: -Однако, у жизни была на краю, А я возражу им: - Не правда! Была я чуточек в РАЮ! |
![]() |