![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Господи помилуй, Господи спаси
Живы ещё люди на Матушке Руси Господи Иисусе избавленья нам Ниспошли Всевышний нищим и ворам Православным людям, даже басурманам Подари свободу, полноту карманов А детишкам нашим детство без войны И ума палату служащим страны Бабам всем по мужу надо отвалить Лысым шевелюру, а лентяям прыть Милости болящим, а козлу кочан Снисходи почаще, Врачеватель ран И.Болотов |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Очень понравилось! Трогает душу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
(nt) () (F)
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Мужчины не плачут, мужчины седеют
И некому боль и обиды раскрыть Которые язвой в душе у них зреют Мужчина забудет, но век не простит Уколами в сердце – момент расставания И фраза: «Ну что ж, значит нам не судьба » Но только лишь кровь заклокочет в гортани И лишь в его взгляде мелькнула беда Кивают при встрече: «Привет, как делишки?» Дежурной улыбкой скользнув невзначай Чужие объятья, другие детишки И слово: «Пока», но по смыслу – прощай Кто вам рассказал, что любить не умеет Суровая, чисто мужская душа Мужчины не плачут, мужчины седеют И боль убивает сердца не спеша. И.Болотов |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Замечательный стих! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Я падший ангел, искушён
Её медовою улыбкой Я для неё кошмарный сон И лишь последняя попытка Всё наспех снова воссоздать И ваша поза- не ошибка Так страстно может возбуждать Что дальше?. Как по венам бритва Оставит лишь кровавый след В душе уставшего поэта Желанье есть, любви же нет И вас простить прошу за это Простите вы, простит и свет И.Болотов |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Юродствуя в угоду плоти,
Во лживости взрастили чад По жизни ересь вы несёте И от плодов зловонный смрад Любви телесные порывы Отравят душу без затрат В раскаянии своем вы лживы Себя вы прописали в Ад Пощады молите, а эгоизмом дышат Все просьбы к Господу «Спаси и сохрани» На небесах внимают вам и слышат А преисподней ярче всё огни И.Болотов |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Ты так же сбрасываешь платье
Как роща сбрасывает листья Когда ты падаешь в объятья В халате с шёлковою кистью О как пьянят твои объятья В которых я погряз опять И снова сброшенное платье Упало на твою кровать Так долго может продолжаться И углубляться этот стих Друзья, нельзя туда соваться Вы третий лишний, я утих И.Болотов |
![]() |