![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
БлагоДарю от души
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Я разорву ограниченьяГалина Гродюк
Я разорву ограниченья Сознание трещит по швам И в сердце нет уже сомненья Живу в Сейчас,не где-то там! Ловлю спираль я осознанья Пусть Музыка Сфер зазвучит, Приму в себя Творца даянье Прекрасно,коль разум молчит! Я разорву ограниченья Пущу свою душу в полет, И все величие творенья Пред любящим взором пройдет! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001233831 |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Я разорву ограниченья
Сознание трещит по швам И в сердце нет уже сомненья Живу в Сейчас,не где-то там! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Я разорву ограниченья
Сознание трещит по швам И в сердце нет уже сомненья Живу в Сейчас,не где-то там! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Я нарисую любовь
Как хочется твоей любви холсты Украсить расписным багетом рамок Имежду ними проложить мосты Чтоб все дороги приводили в замок Где вечная идилия влюблёных Где чистота и непорочность отношений Где исполнение желаний потаённых Закон, а не заслуга чьих-то мнений Спасибо Галина, за красивые картины любви |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Я разорву ограниченья (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
БлагоДарю всех от души
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Все то.что так умело все скрывали
Увидел принц в одном лишь старике Лохмотья на нем.Что в чашу кидали? Откуда шел?С каких краев ты налегке? И ночью темной, тайком от любимой Он с преданным другом собрался в поход Благословив в любви улыбку милой Покинул отчий дом чрез черный ход. Так на Земле,неся осознанья бремя Родился Учитель, Великий Мудрец, Как света лучем,пронзающим время Посеял в людях знания венец. Великий Будда,Мастер Просветленный Ученье твое не властно временам, Учитель Мудрости,в любви рожденный Оно и сейчас так актуально нам! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001296189 |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
В царском саду пели райские птицы
Росли там цветы неземной красоты, У всех вокруг красивы были лица Лишь радости море и счастья мечты! Дитя росло,красотой окруженное, Нашлась и супруга принцу под стать Но сердце,тоской не опаленное Звало его-куда-никак не мог понять! Вот праздник в столице-народ ликует Карета царская по улице мчит. Вдруг старец в толпе.Беда не минует Обрушился мир за один только миг! Сбылось пророчество,очи открылись, Те.что не знали про старости дни, Душа и сердце как в клетке забились И осознаньем вспыхнули они. |
![]() |