![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
а насчёт цветов..у меня 2 дочери конечно второго малъчика хотелосъ да и розовые вещи оооооооооооооооченъ надоели(у старшей дочепи был период примерно с 5 до 6 лет когда она никакую одежду не признавала ,кроме розоВОй)поетому у малой оченъ много голубого и серого,ей оченъ идёт
|
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
Насчет розового, у меня есть несколько футболок и ползунов этого цвета от племянницы, я дома сыну надеваю, какая ему разница во что пописать, но на улице я против таких цветов на мальчике.
![]() |
#103 |
Пользователь
![]() |
К вещам по наследству отношусь хорошо.Нам что досталось от племянницы.Сами покупаем для дочки вещи девчачего цвета.
![]() |
#104 |
Гость
|
К вещам по наследству отношусь нормально, чем их больше тем лучше, правда нам не повезло не откого было достоваться, единственное что мы использовали это распашонки в которые меня еще одевала мама и которым более 20 лет, зато какое наследство. А по поводу новых вещей, то дочку стараюсь одевать колоритно, у нас и голубое и желтое и зеленое, так что братику или сестренке все это подойдет.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
У нас в мае родилась двоюродная сестренка в Торонто, а наша Агата - сентябрьская. Вот и получаем все в посылках, так что я даже ничего не покупала, потому что ооочень много одежды. Самые любимые вещички и от старших сестричек остались.
Вы знаете, имея троих дочерей, дайте мне мальчика, и я бы никогда его в розовое не одела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
![]() |
У моей невестки вдое сыновей и когда у меня родился сын, то она многие вещи потдавала мне, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо.Безусловно мы и сами в состоянии купить ему вещи, но маленькие дети ростут так быстро, что иногда диву даешься.Только купили, а уже они малы.Так что я не против вещей переданных по наследству.
![]()
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
Я нормально отношусь.У меня старшенькая носила некоторые вещи,которые перешли по наследству от меня(а мне почти 30-тник).И средняя с масеньким тоже носили и ничего.Маленькие детки очень быстро растут.Бывает так,что один-два раза оденет и уже маленькое.
![]()
![]() |
#108 |
Новичок
![]() |
к вещам по наследству Отношусь положительно !а у нас наоборот дочке досталось голубое от сына!согласна что для грудного ребенка не имеет значения цвет!
![]() |
#109 |
Гость
|
Я тоже нормально отношусь, так как всегда что-то хорошее можно выбрать из "наследства".
Недавно стали малы моему сыну Дане тоненькие, чисто хэбешные розовые ползунки! ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
К вещам по-наследству отношусь положительно. Когда родилась дочка, знакомые отдали много хороших вещей, дети ведь быстро растут, некоторые вещи всего пару раз надеваются, а потом уже малы или кто-то вещь не по сезону дарит.
|
![]() |