форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 11:24   #101
Marsha Dimes
Гость

офф.. а я вот постоянно переживала, что мало молока, тоже иногда пыталась сцедить, чтобы проверить, а там кот наплакал, а прибавили-то за первый месяц ого-го тоже около 1600, за второй 1300 вообщем успокоилась я, читать стала больше и поняла, что не граммы проверять надо, а пописы, если есть сомнения, ну и ребенок только грудь должен получать, никаких водичек, пустышек
Старый 18.09.2008, 12:20   #102
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Это сейчас так много всего: пустышки, бутылки. А первый месяц ничего небыло. И началась такая история: к ночи после того, как пососет грудь, начинает орать, как резаная. Методом научного тыка было установлено- не наелась. Что делать? Грудь пустая.( если кто-то из женщи не знает как ощущается пустая грудь, никак объяснить не могу)Еды больше нет. Ребенок орет. Титьку тянет, дергает, психует(все очень понятно без слов), пытается сосать, опять психует, орет, дербанит ее так, что кажется, сейчас оторвет. Успокаиваться не собирается! Что предлагаете делать в такой ситуации? Что пускай орет всю ночь?Она же вполне понимает, что то, что ей предлагают, в качестве еды не годиться! А есть хочется! Дети все разные.
Моя старшая дочь была малоежка. Она просто сосала долго-долго, потом засыпала и спала первые месяцы почти постоянно. Кушать никогда не просила. Прибавляла мало, начала докармливать смесью, прибавки нормализовались. А эта девочка совсем другая. Грудь сосет именно с целью поесть! Как
Старый 18.09.2008, 12:31   #103
Livia
Гость

пустышка она ее не интересует. Я вообще иногда думаю, что этот ребенок понимает гораздо больше, чем положено. Она очень четко различает грудь, пустышку и соску от бутылки. Иногда она просит поесть, естественно пустышку плюёт, но с ее помощью она может дать понять, что голодная. Потом сосет грудь и если наелась (бывает и такое) то больше не возьмет ни пустышку ни бутылку. А бывает, что грудью не наедается и просит докормить, тогда с удовольствием ест из бутылки. Если хочет просто пососать, то ни грудь ни бутылку не возьмет! Тогда только пустышка. Вот так, мамочки! Кстате, водичку мы тоже не пьем. Иногда удается впихнуть фенхелевый чай (для профилактики вздутия), но только милилитров 30 не больше. Вообще животом никогда сильно не мучились и вообще особенных проблем пока нет. А вот у грудного молока нашелся единственный, на мой взглад минус: мамочка съела что-то не то (иногда по-забывчивости) и у ребеночки щечки сразы покраснели и прыщиками покрылись. У нас такое было 2 раза. Правда за
Старый 18.09.2008, 12:34   #104
Stonehouse
Гость

два дня все проходило. Так что, мамочки, кормите вы своих малышей грудью или смесью-это не так важно. Главное любите их всей душой. И пускай они растут здоровенькие, умненькие и радуют нас. Как хорошо, что они у нас есть!
Старый 18.09.2008, 12:39   #105
Sam
Гость

Меня "бросил" сам :'(. Сказал: "Сися кака" и все, в 1г.5 мес. А я бы дольше кормила.Наверное котлеты вкуснее
Старый 18.09.2008, 12:42   #106
Biff Wellington
Гость

мы пока кормимся (нам 10 месяцев), но скоро видимо закончим, причем дочка сама начала сосать меньше.сначала днем перестала, кормись только ночью, а теперь и ночью просыпается всего раза 2 и большие перерывы делает в 5-6 часов..
Старый 18.09.2008, 15:57   #107
Helen Waite
Гость

у многих при устоявшейся лактации грудь пустая, а где-то через 20-30 дней с рождения малыша лактация может уже установиться. Только у тех кто сцеживает ощущение полной груди, т к здесь абсолютно другие механизмы работают, а именно принцип ингибитора
Старый 25.09.2008, 00:05   #108
Баранова
Новичок

Баранова презирают в этих краях
бросила в1год5мес. сесия началась- оч.уставала, а так молоко долго было, потом молозиево выделялось, еще говорят когда молоко уходит, то оно становится соленым и ребенок сам бросает, у меня соленым небыло
Старый 26.09.2008, 10:36   #109
Frankie
Гость

Дочка перестала практически сама просить в 1,1.Я уже была беременна вторым,возможно в этом причина.Сыну сейчас 1,2.Кормимся еще с удовольствием.Конечно не так как в первые 3 -6 месяцев.Сейчас он есть полноценно, но грудь - обязательно просит в дополнение
Старый 27.09.2008, 20:26   #110
elena aleksandr k
Новичок

elena aleksandr k презирают в этих краях
мы кормились до 2лет .пришлось отлучать.дочка стала не спокойно спать ночью и днем от сиськи не отходила.сегодня ровно 2 недели как мы стали взрослымибез сиськи (F)

Метки
нет